“蒙特利爾最好的百吉餅”

St-Viateur Bagel Shop
蒙特婁排名第3 (共85家麵包糕點)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 猶太人區
評論過2017年8月26日

光顧這地方已經超過30年了。他們一年365天,一天24小時都在做百吉餅,因此它們總是新鮮的!用老式的方式在木質的火爐里製作的,這個味道棒極了,每個人都應該試一試!

感謝 Neilmtl

評論過2017年7月13日

這裏的百吉餅是有名可不是吹的哦。即便排隊也不會等太久,因為他們家服務速度很快。如果你排隊,可以看到他們怎麼做百吉餅。

感謝 Dave A
評論過2017年5月28日

我們花了20美元打車去這家有名的麵包圈老店,因為聽說是無與倫比的好吃。真是浪費時間和金錢啊!我嘗試了3種不同的麵包圈(任何一個都沒吃完)仍然不知道人們到底覺得哪裡好。三個麵包圈中兩個都烤糊了!

感謝 Pianolady609
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

St-Viateur餐館總是有新鮮的麵包圈出爐。你可以在這吃一頓飯,坐在桌子旁,或着把新鮮的麵包圈打包帶走。位置很好,如果你想在街上購物或者做些別的,都可以。克莉絲 伍德羅夫

感謝 woodroffec
評論過2017年3月8日

最後一刻我光顧了這家店,因為我的妻子很喜歡百吉餅而且在西部他們的百吉餅和你在大的東部城市買到的那樣類似。我買回家之後我妻子說這是她這麼長一段時間吃過的最好吃的百吉餅,用料質量好,新鮮等等

感謝 Curtis S

查看過St-Viateur Bagel Shop的旅客也查看過

去過St-Viateur Bagel Shop嗎? 請分享你的經驗!