“不過分期待的光顧”

St-Viateur Bagel Shop
蒙特婁排名第1 (共82家麵包糕點)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 猶太人區
評論過2017年3月8日

最後一刻我光顧了這家店,因為我的妻子很喜歡百吉餅而且在西部他們的百吉餅和你在大的東部城市買到的那樣類似。我買回家之後我妻子說這是她這麼長一段時間吃過的最好吃的百吉餅,用料質量好,新鮮等等

感謝 Curtis S

評論過2017年1月18日

毫無疑問,這是世界上最好的百吉餅! 沒有其他地方的百吉餅可以相提並論,不管是紐約市、舊金山、洛杉磯,還是波士頓的。這裏的百吉餅非常新鮮,耐嚼,令人難以置信的好吃,百吉餅上面的罌粟籽和芝麻是我最喜歡的。

感謝 Michael S
評論過2016年10月30日

這是我第一次去麵包店,比我期望的更有意思。我看到了麵包圈的產生過程,在一個開放的烤爐里烤麵包真是太有意思了。剛出爐的麵包味道非常好!

感謝 Crocodile_Ddee
評論過2016年9月30日

這是蒙特婁的貝果名店,二十四小時營業,買了一個原味及一個芝麻一個藍莓口味的貝果吃吃看,是蠻有咬勁及淡淡的小麥香氣,藍莓的口味比較好吃,但覺得沒有到需要特地去買來吃的地步.

1  感謝 pinghawk
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

我們在晚上11點提前離開了蒙特利爾。很高興我們在這裏停下里。這是我吃過的最棒的百吉餅。我們買了6個芝麻百吉餅並且他們還熱乎着。能看到他們製作的過程很棒!

感謝 wns141

查看過St-Viateur Bagel Shop的旅客也查看過

去過St-Viateur Bagel Shop嗎? 請分享你的經驗!