“普普通通”

St-Viateur Bagel Shop
蒙特婁排名第4 (共92家麵包糕點)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 猶太人區
2016年9月30日

這是蒙特婁的貝果名店,二十四小時營業,買了一個原味及一個芝麻一個藍莓口味的貝果吃吃看,是蠻有咬勁及淡淡的小麥香氣,藍莓的口味比較好吃,但覺得沒有到需要特地去買來吃的地步.

1  感謝 pinghawk

2016年7月29日 透過行動裝置

我們在晚上11點提前離開了蒙特利爾。很高興我們在這裏停下里。這是我吃過的最棒的百吉餅。我們買了6個芝麻百吉餅並且他們還熱乎着。能看到他們製作的過程很棒!

感謝 wns141
2016年7月11日

我們來到這裡是我們這個小隊摩托車之旅的一個小憩。這個地方的味道令人難以置信!這對於我來說,這是一個非常大的陣容。我們等了一會,我們就近距離的看到了百吉餅製作過程。我們一直看着覆蓋著一些美味的奶油芝士的百吉餅進入烤箱…美味 ! ! !我們嘗試在百吉餅上撒芝麻和迷迭香,這是有着特別的紋理的美味。工作人員也很不錯,非常友好!

感謝 604Beachbum
2016年5月30日

這家店7天24小時不打烊,出售各種類型的新鮮百吉餅(蒙特利爾式的更好吃) - 有普通款,芝麻款,罌粟籽款,還有其他許多種。這裏絕對是一家教科書式的地方,存在了幾十年。我們幾乎一個星期內天天都買幾個,結論是(1)非常新鮮,但是烘烤時間不夠(你可以再烘烤一下),(2)普通款或者芝麻款不錯,不過其他更基本的類型時好時壞。服務也是時好時壞,不過總的來說效率可以。這裏也出售各種醬料(鷹嘴豆泥等),所以你也可以在這裏買到簡單的午餐所需。

感謝 Roddy D
2016年4月22日

當我們在蒙特利爾時,這就是我們得到百吉餅的地方。百吉餅當場烤,就在我們眼前。這是一個外賣的地方–沒有地方坐-但他們賣奶油奶酪和一些你可以手抓的東西,如果你想把你的面百吉餅購買變成一個野餐的地方。

感謝 Soliterre

查看過St-Viateur Bagel Shop的旅客也查看過

去過St-Viateur Bagel Shop嗎? 請分享你的經驗!