我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Villa
鄰近飯店
US$211
Le St-Martin Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
聖保羅飯店(蒙特婁)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
L酒店(蒙特婁)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
歐姆尼皇家山飯店(蒙特婁)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
157 筆結果
旅客評等
12
38
34
20
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
12
38
34
20
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 157
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

第一次来蒙特利尔 感觉这座城市很美 一下是我吃住的感受期望对大家有用处!Hotel villa是我在网上找了很久才找到的这个酒店 性价比最高!价格实惠 环境不错 位置就在市中心 酒店前台人很好 服务很到位 前台还有免费的蒙特利尔地图可以拿!在酒店的一层有一个非常有名气的甜品店叫Gauffre Mignonne而且是中国人开的!每天爆满生意红火!他家有甜品还有早午餐!我们连续在他家吃了三天 每一道菜都很有新意!真心好吃! 下次有机会还要来他家吃住!

感謝 ZHE N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年8月12日

我想在蒙特利爾找一家極棒的並且符合我預算的酒店,這家酒店就是我最好的選擇。服務不錯房間很乾凈。房間里有些地方比較破舊不如我預想的好,但是我們並沒有遇到什麼大問題。附近有幾家不錯的酒吧但是晚上酒店外的街上就非常吵,當你需要好好休息時這就成為了很大的問題。樓下還有一個不錯的小餐廳,裏面有很棒的法式薄餅和華夫餅。酒店的早餐很不錯,酒店的住客可以享受9折優惠。總之,從平均水平來說這家酒店還不錯。

1  感謝 Dina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
hvilla849,Hotel Villa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Dina S.,
We thank you for taking the time to give us a review. We are pleased to hear you enjoyed your stay. Our goal is to provide clean rooms in a convenient location at unbeatable prices. Your positive comments in regards to the cleanliness will be shared with our very hardworking cleaning team. Many guests also enjoy the joint coffee shop offering a variety of delicious breakfast options at a discount for Hotel villa guests. We hope to welcome you back on your next visit to Montreal.

Customer Service Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年7月7日

对于一个那么小的房间来说,成本太大。客房唯一值得一提就是还算干净。酒店没有停车场,所以你得付钱去别的停车场。如果你不想睡觉的话,住这里还挺好,因为它在一条夜店街上。这里没有任何便利设施。它更像一家非常昂贵的招待所。

感謝 Nitzah S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hvilla849,Hotel Villa 的 Customer Services,回應了這篇評論2015年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Nitzah S,

Thank you again for staying with us and for taking the time to share your impressions of your stay. We are glad to see that you appreciate the cleanliness of our rooms. Our guests' comment are vital to us in order to always improve our services and I have made sure to share your comments with our team with that in mind. We hope to have a chance to welcome you again to our great city soon.

Sincerely,

Customer Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月15日 透過行動裝置

正常情况下我是不介意住在阴凉的,廉价的,吵闹的,窗户都发挥不了作用的酒店房间。但是,我不愿意为那些拒绝承认和解决臭虫问题的粗鲁的员工付钱。有一些关于这家酒店的虚假点评“这里没有臭虫”。消费者们要当心了。花多20美元去住Hotel Majestic。那里员工友好,乐于助人,而且地理位置还是很优越。住在Hotel Villa之后,我的身上全是臭虫的叮咬。我每一天都在挠痒痒。我希望它们不会跟着我回家。

3  感謝 Sarah F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
hvilla849,Hotel Villa 的 Customer Services,回應了這篇評論2015年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Sarah F,

The resurgence of bed bugs over the last few years is a widely-recognized problem. This problem has affected not only the hotel industry, but hospitals, college dormitories, private homes and multiple dwellings, as well as department stores and movie theaters.
We can assure you that proactive inspections are being performed by our housekeeping teams on a daily basis and that we hire experts to respond to any reported claims, as the care and comfort of our guests is of the utmost priority. These measures are paramount to keeping instances extremely low and we offer assurances to continue with this unwavering vigilance. We can also assure you that we are committed to taking all reasonable precautions.
We thank you for your feedback and hope to welcome you again soon to our property in the heart of Montreal's downtown.

Sincerely,

Daniel
Customer Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月20日 透過行動裝置

我们去蒙特利尔时在这住了一个晚上。酒店的位置很好,离很多景点都近。你可以走着到很多景点。门口有个小咖啡厅。我发现的唯一问题就是房间的大小。太小了,但床好,卫生间和房间比较干净。如果你大多时间都是出去游览,这里的位置来就很好。从酒店走两分钟就到地铁站。住在这能节省你的时间。

2  感謝 Neha1710
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hvilla849,Hotel Villa 的 Customer Services,回應了這篇評論2015年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Neha1710,

Thank you again for staying with us at Hotel Villa and for your 3 star review of our conveniently located property. We indeed have small, European style rooms, which our thrifty business travelers appreciate for their reduced rates all year long, but we also offer more spacious rooms, with 2 double beds, that often available for a small upgrade fee.
We hope to welcome you again soon in to our wonderfully located property in the heart of Montreal's theater district.

Sincerely,

Daniel
Customer Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論