“價格便宜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
優雅酒店
蒙特婁排名第 123飯店 (共 166 家)
評論過2017年8月18日

我會再去這家酒店的,如果可能的話。這家酒店至少可以說有一點小破舊。最好的部分是早餐,有提供新鮮的咖啡、羊角麵包和鬆餅。然而,就跟他們說的一樣你所得到的就是你所支付的價值。

感謝 eric1927

TripAdvisor會員
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我們作為一個有小孩的家庭去那裡,6點登記入住,一小時后就退房了。我們支付了2個晚上的費用330英鎊,得到了80美元的退款!旅館的床很臟,房間也不幹凈!前台的人很友好,樂於助人。酒店位置很好。如果你很在意(甚至一點點)房間衛生,我不推薦它!!!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

這個經濟型酒店的各方面都還行。網絡、早餐都還可以,當我早上5點半起床時已經提供咖啡了。早餐區域有微波爐,你可以一直使用。房間里有冰箱,我唯一不滿的是隔壁鄰居很鬧騰。

1  感謝 umunum
評論過2015年8月20日

地段好。相對乾淨。牆壁很薄,期待聽到隔壁住客,簡單交流。戴耳塞。早餐很典型。前台人員提供指導時很親切很有幫助。期待得到與你付的錢相應的事物。

1  感謝 A C
評論過2015年5月4日

很便宜!我們的電視壞了,除此之外都還不錯!歐式的早贊!房間很乾凈,但我們的電視機壞了。位置便利,離燧石和各景點都很近,去Bixi也很方便。

感謝 nir647
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙特婁 的飯店
邦納克伊酒店
邦納克伊酒店
第109筆,共166筆(蒙特婁)
共 70 則評論
Hotel Casa Bella
Hotel Casa Bella
第124筆,共166筆(蒙特婁)
共 143 則評論
聖安德烈酒店
聖安德烈酒店
第112筆,共166筆(蒙特婁)
共 323 則評論
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
第86筆,共166筆(蒙特婁)
共 596 則評論
闊特德斯派克特克飯店
闊特德斯派克特克飯店
第89筆,共166筆(蒙特婁)
共 368 則評論
Hotel Visitel
Hotel Visitel
第101筆,共166筆(蒙特婁)
共 160 則評論
顯示價格

去過優雅酒店嗎? 請分享你的經驗!

優雅酒店 的其他資訊

地址: 1683 Rue Saint-Hubert, Montreal, Quebec H2L 3Z1, Canada
位置: 加拿大 > 魁北克省 > 蒙特婁 > 同志村
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
蒙特婁排名第 123 的飯店 (共 166 間)
飯店星級:2 星級 — 優雅酒店 2*
房間數: 44
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 優雅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?