Le St-Martin Hotel
  • 游泳池
聖保羅飯店(蒙特婁)
  • 游泳池
L酒店(蒙特婁)
  • 客房服務
  • 餐廳
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
  • 免費停車
2017年8月18日

我會再去這家酒店的,如果可能的話。這家酒店至少可以說有一點小破舊。最好的部分是早餐,有提供新鮮的咖啡、羊角麵包和鬆餅。然而,就跟他們說的一樣你所得到的就是你所支付的價值。

感謝 eric1927
TripAdvisor會員
2017年8月11日 透過行動裝置

我們作為一個有小孩的家庭去那裡,6點登記入住,一小時后就退房了。我們支付了2個晚上的費用330英鎊,得到了80美元的退款!旅館的床很臟,房間也不幹凈!前台的人很友好,樂於助人。酒店位置很好。如果你很在意(甚至一點點)房間衛生,我不推薦它!!!

感謝 TripAdvisor會員
2017年8月2日 透過行動裝置

這個經濟型酒店的各方面都還行。網絡、早餐都還可以,當我早上5點半起床時已經提供咖啡了。早餐區域有微波爐,你可以一直使用。房間里有冰箱,我唯一不滿的是隔壁鄰居很鬧騰。

1  感謝 umunum
2017年7月20日 透過行動裝置

好的方面-酒店便宜,位於市中心。不好的方面-這家旅館不太乾淨。房間里的玻璃杯不幹凈。地板相當臟。大廳里堆滿了垃圾和一堆堆的用品。禁止停車。必須在街對面的停車場停車,而且這個停車場在這邊的馬路上沒有出口,你必須在街區的另一邊下車,然後在一個不太舒服的環境下繞着街區回到旅館。我們不會再呆在那裡了。

1  感謝 Briansbass
2015年8月20日

地段好。相對乾淨。牆壁很薄,期待聽到隔壁住客,簡單交流。戴耳塞。早餐很典型。前台人員提供指導時很親切很有幫助。期待得到與你付的錢相應的事物。

1  感謝 A C
2015年5月4日

很便宜!我們的電視壞了,除此之外都還不錯!歐式的早贊!房間很乾凈,但我們的電視機壞了。位置便利,離燧石和各景點都很近,去Bixi也很方便。

感謝 nir647