CandlewoodSuites
  • 健身中心
InterContinental
  • 餐廳
聖保羅飯店(蒙特婁)
Official Website
Hotel Bonaventure
  • 游泳池
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
  • 餐廳
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
  • 免費停車
2018年2月7日

很喜歡這裏的位置,離大學校園很近,所以周邊有很多很棒的咖啡館和餐廳。地鐵站就在街對過,坐兩站就到蒙特利爾舊城區,那裡值得一看。我們参觀了巴黎聖母院,漫步去了港口,在古老的酒吧中喝了美酒,品嘗了美味的奶酪火鍋,開心的購物。酒店的經理是法國人,我們和他聊得很愉快-他對附近很了解,會給你一些很棒的建議。我們還會再來的!

感謝 FineWine80209
2017年11月25日

聖丹尼斯大酒店堪稱精品,這裡有許多餐廳和酒吧。在招待會上,艾伯特十分熱情好客。每天早晨都會有一籃糕點和果汁送到我們的房間。房間十分時尚,有着大櫥櫃、大抽屜和長袍。床很舒服,我們每人有3個枕頭!窗戶可以打開,空氣和溫度也可以調控。大屏幕純平電視,所有的頻道都可以搜索到,淋浴水溫很完美。照明光線好,電源插座到處都有。這裏非常舒適和安靜。我推薦情侶可以到這家酒店來。無線上網又快又好,會再來的。

感謝 Carol M
2017年8月3日

一個很棒的酒店在一個很棒的位置:在市中心。直接穿過一個有着豐富娛樂的劇院——有很多餐飲和娛樂的地方——步行15分鐘到老城區。高超的管理。

感謝 Donna D
2017年7月20日

這是一個小型精品酒店,在中心位置。房間乾淨,員工很幫忙。每天早上免費贈送的歐式早餐讓人很感動。地理位置很好,使人住的很開心。會推薦給我的朋友

感謝 Chris K
2017年5月22日

我們在一樓,在酒店後面的103號房間里,房間很安靜,很有私人空間,很乾凈,還有一間非常漂亮但相當小的浴室。這是一個很好的地方,可以步行到舊蒙特利爾和舊港口,唐人街,以及蒙特利爾的許多社區,它離地鐵站只有一站地,可以方便地到達蒙特利爾的任何地方。我們喜歡每天早晨的室內咖啡機,小籃子里的可愛的牛角包,果汁和鬆餅。

感謝 Jolynn565
2016年2月2日

我們很喜歡入住在這家酒店。我們住在301號房,房間很有魅力,而且位置便利,非常適合我們周末出去玩。雖然要走3層樓梯,而且因為我們的房間在酒店正前面,所以會有一點聲響,但是我們並不介意。我們很喜歡房間內的小起居室,喜歡對着繁忙大街的落地玻璃,喜歡現代化的浴室,而且蓮蓬頭噴出來的水壓也剛剛好。房間內還有鬆軟舒服的毛巾提供。我們的朋友住在202號房,房間較小,但是很有特色,牆壁能看到暴露出來的磚頭,浴室也很不錯。他們的房間在酒店後面,聽不到大街的聲響。如果你要去老懞特利爾和高原地區,酒店的位置絕佳。我非常推薦這家酒店,我一定會再次入住的。

感謝 Iwannago_12