2018年9月11日的評論

我們去大學看望女兒的時候入住了這裏。午夜之後辦理的入住手續,服務人員Fran人特別好。隨和可親,很友好。房間安靜而整潔。我們在酒店的餐廳吃的早餐,非常好。Coraline是為我們服務的侍應生,她很出色。沒什麼可抱怨的,非常愉快的住宿體驗!

3  感謝 nicolec470
2018年8月28日的評論

我們一家在這個月里住在這家酒店,這是我迄今為止遇到過的最好的院子。我相信他們甚至被選為世界最好的十大庭院之一。酒店看起來很新,很乾凈,遊泳池很棒,11樓的大健身房也是如此。酒店位置也相當好,離老地區也不太遠。早餐也還行,食物很好,第二天我們決定在外面大街上吃飯。除此之外,酒店也為商務旅客提供服務。

1  感謝 AmirHY
2018年7月19日的評論

房間很乾凈,浴室有很多毛巾。我不想給它打5星是因為外部的建築。我住在5樓,每天早上8點會醒來。但是奇怪的是早上9點之後,我就什麼都聽不到了。酒店的位置很方便去蒙特利爾老城區,步行可以到麥吉爾大學,到商場也很方便。

感謝 PattyJ2007
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

在這裏停車很安全。酒店有熱水浴缸/泳池和陽台。還有蒸汽浴室。酒店員工超級樂於助人,特別是門童/禮賓部的Daniel以及早餐餐廳的服務員Marc,他們是最棒的服務員!這裏的服務真的超級贊,帶給我很多正能量。房間非常乾淨。酒店周邊有很多很棒的餐廳,步行可達。我們還會再來這裏居住的。

感謝 heathermaryellio2018
2018年5月20日的評論

我只是因為他們的救生員太粗魯而去掉了一分。寫給那些孩子,你不要用敲遊泳者的頭來引起他們的注意。此外,雖然萬豪酒店沒有錯,但它沒有進一步的計劃是假的。他們一直拒絕接受較低的價格匹配,我最終取消了在萬豪官網上所做的預訂,並通過貓途鷹以更便宜的價格預定,他們繼續拒絕匹配。

感謝 zambarossa