CandlewoodSuites
  • 健身中心
  • 餐廳
L酒店(蒙特婁)
Official Website
  • 客房服務
  • 客房服務
  • 餐廳
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
1週前 透過行動裝置

對於這家酒店的評論真的比較棘手。它確實存在一些缺點,但是當你權衡優缺點時,你會發現這是城裡最划算的酒店之一。酒店確實需要一些更新,你需要經過一個半街區才能停車,但是...酒店員工非常棒,免費早餐可能是我見過的最棒的(非常豐盛,有很多當地食品比如蒙特利爾風格的百吉餅),此外酒店距離喧囂的市中心很近,步行很短路程就可到達,但它所在的地區仍然非常安靜。

感謝 Joey M
2018年7月10日

很棒的一次住宿。前台工作人員非常棒:)房間很乾凈,早餐也很好很清爽。地理位置也很好。房間很安靜,沒有外界的噪音。我的整體體驗是非常好的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Gagan_Bhatti
2018年6月9日

酒店房間寬敞,床很舒適;還有豐盛的自助早餐和服務周到的工作人員;附近有很多餐廳,性價比很高,我已經在這裏住過多次。這裏雖算不上豪華,但一應俱全,而且價格合理。套間全部帶陽台,選擇位置高一點大房間可以欣賞最好的景色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mpcrabtree
2018年2月28日

一月份我在這裏住了一個星期我住的非常開心。房間舒適、乾淨。廚房裡面配置齊全所以我不需要為了吃點東西而突然跑出去。接待處的商店非常好,而且步行不遠的地方就有很多小商店。我走到Alexis Nihon購物中心大概只花了15-20分鐘,在購物中心有很多的商店和食品店。只是有一點讓我有點不滿意,因為我的床很靠近廚房所以我經常被冰箱發出的噪音吵醒。我很樂意下次再住到這家酒店來。

感謝 Hannah H
2018年1月7日

這家旅館看起來精巧,但實際上相當大。我住了两天,發現工作人員很友好。他們微笑着處理每一個問題和需要。房間安靜、舒適、保持的很好。這是我在一家旅館吃過的最好的早餐。總的來說,是一次很棒的經歷。

感謝 HappyDonor