InterContinental
CandlewoodSuites
  • 健身中心
Hotel Bonaventure
  • 游泳池
聖保羅飯店(蒙特婁)
  • 餐廳
L酒店(蒙特婁)
  • 客房服務
  • 餐廳
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
  • 免費早餐
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 免費早餐
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
2018年6月9日

酒店房間寬敞,床很舒適;還有豐盛的自助早餐和服務周到的工作人員;附近有很多餐廳,性價比很高,我已經在這裏住過多次。這裏雖算不上豪華,但一應俱全,而且價格合理。套間全部帶陽台,選擇位置高一點大房間可以欣賞最好的景色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mpcrabtree
2018年4月6日

對我來說,最重要的是,與其他同價位的酒店相比,我能得到多少。房間寬敞舒適,廚房和電器都很好,健身房的設施也是頂級的,前台可以幫助你快速地回答任何問題。另外,從蒙特利爾市中心步行只需要3分鐘,但在一個安靜的社區。推薦給大家!

感謝 clive12340
2018年2月28日

一月份我在這裏住了一個星期我住的非常開心。房間舒適、乾淨。廚房裡面配置齊全所以我不需要為了吃點東西而突然跑出去。接待處的商店非常好,而且步行不遠的地方就有很多小商店。我走到Alexis Nihon購物中心大概只花了15-20分鐘,在購物中心有很多的商店和食品店。只是有一點讓我有點不滿意,因為我的床很靠近廚房所以我經常被冰箱發出的噪音吵醒。我很樂意下次再住到這家酒店來。

感謝 Hannah H
2018年1月7日

這家旅館看起來精巧,但實際上相當大。我住了两天,發現工作人員很友好。他們微笑着處理每一個問題和需要。房間安靜、舒適、保持的很好。這是我在一家旅館吃過的最好的早餐。總的來說,是一次很棒的經歷。

感謝 HappyDonor
2017年6月11日

酒店停留在19樓,視野很好!!陽台的大小也剛好,但是工作室的房間很小沒有沙發!!床不是大床,在我看來是介於標雙和1.5床之間。早餐是可以的,但是很快就會厭倦了像我待在那裡6周時間!!前台的工作人員很友好,工作人員也很友好。這裏的遊泳池很小,提一個很好的建議放一些椅子在遊泳池的露台上。免費的wifi總是不太穩定!!

感謝 Carolann W
2017年5月31日

房間很乾凈整潔,就是床比較小(標準間,不是大床房)。健身房與遊泳池都很不錯,樓上可以看到城市風光。客服很友好。包含早餐,而且早餐很豐富。酒店位於市中心/博物館地帶邊上的一條安靜的街上。步行可以見到許多咖啡廳, 音樂廳,餐廳。電梯比較慢。我們連WI-FI的時候遇到一些麻煩,不過最終都解決了。

感謝 Amy S