我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
577 筆結果
旅客評等
423
101
31
9
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
423
101
31
9
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 577
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

這家酒店坐落在一個美麗的建築中,靠近老港口和周邊地區,這裏擠滿了有趣的狹窄街道和一些奇妙的建築。所有的工作人員都很友好和樂於助人,我們九樓的房間標準也很好。床上的寢具非常好,這確實告訴您這是一家好酒店。我們唯一的不滿是XO餐廳的服務。每天早上有三分之二的客人比我們晚到餐廳,但比我們先上菜,即使我們點的是菜單上有的菜。最後一天,我點了兩個水煮蛋,但得到了兩個冰冷的荷包蛋。但我們還是會再來的

感謝 fairline1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Dear fairline1,

We are pleased that you enjoyed the location of our Hotel, the bedding and our friendly staff. We have informed the Restaurant of your breakfast experience and they are taking the corrective measures so this situation does not reoccur.

See you back in the very near future

With very kind regards,
Elizabeth

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店是遊覽老懞特利爾的一個好選擇。它就在蒙特利爾主要歷史街區的市郊。門童和禮賓部非常友好、樂於助人。房間非常舒適寬敞。這是一棟老建築,被改造成酒店,樓里的水管有些問題。我們到達時浴室水池無法排水(但在我們入住期間修好了),早上淋浴似乎會沒有熱水,馬桶沖水比較遲鈍。

感謝 Peter M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應
Google 翻譯

Bonjour Peter M,

We are happy to hear that you enjoyed the location of our Hotel and found our doormen and concierge desk friendly and helpful. We are sorry to hear that you had a few issues with the water but are happy to inform you that we corrected these issues.

Sincerely yours,
Elizabeth Glimenaki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論

很棒的酒店,優質的服務。 XO餐廳典雅而歷史悠久,天花板上鋪有石膏,食物美味。 酒店管理非常好,禮賓人員友好而且非常周到。 這從外面看也是一個美麗的酒店,位置非常方便,靠近位於Port Vieux(老城區)以及現代化的蒙特利爾。 我們的小型套房不是很寬敞,但它的設計很迷人。 大理石浴室面積寬敞,配有中型至小型淋浴間和獨立浴缸。 鏡面浴室牆壁給人一種更大空間的感覺。 可愛的毛巾,浴袍和拖鞋。 足夠的壁櫥空間。 這家酒店有非常幹練和善良的工作人員,使它如此吸引人。

感謝 kyrasweep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

我們在XO餐廳參加了一個私人聚會。酒店有着細心、親切的管理人員,他們的能力也很強,這就像一個完美、歡快的芭蕾舞劇。我們感覺到被關心着,不僅因為我們慷慨的主人,也因為工作人員讓我們感到愉快,這讓這個夜晚變得精彩。這一切都發生在一個美麗得難以形容的房間里。毫無疑問,食物太完美了。如果你在蒙特利爾沒有其它事可做,那就去樂聖雅各福群會酒店吧。

感謝 Christina L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Christina L,
Thank you for taking the time of sharing this very nice review. We are happy to hear you enjoyed the hotel's rooms, staff, and your fantastic experience at X.O. Le restaurant.
Your kind words will be shared with the rest of our team.
We hope to have another opportunity to welcome you back to Hotel Le St-James for a future stay here in Montreal!
Sincerely yours,
Elizabeth Glimenaki
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

這個地方很迷人。酒店裝飾很好,有一個古雅的圖書館可以享受小吃或飲料,還有一個主要的餐飲/酒吧區。早餐種類很多,這點很好,你可以選擇各種各樣不同的食物。從酒店可以輕鬆地步行到老城區,步行15分鐘就能到聖凱瑟琳街。房間很大,浴室也很大,浴室里有很棒的淋浴。這家酒店有夜床服務,並提供了很好的清潔服務。整個周末期間,我朋友那個房間的浴室里都有設備問題,他們無法修理,也沒有更多的房間可以把他們換到別的房間,所以他們的浴室很臭,但是除了這個問題,其他方面都是很好的住宿。

感謝 Ellen28
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

Good afternoon Ellen28,
Thank you for your detailed review of your time spent at Hotel Le St-James. We were happy to read that you enjoyed your stay, in particular our boutique hoel and great location.
However, we apologize for the few issues your friend has experienced. We have addressed the situation and are working towards fixing it.
It was great to have you as our guest and we hope to welcome you back in the future!
Sincerely yours,
Elizabeth Glimenaki
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月29日的評論 透過行動裝置

為慶祝結婚五周年紀念日,我們在聖詹姆斯酒店訂了一個房間。服務如同想象中那麼好,實在是高人一等,細節之處處處留心。儘管我們只待了一個晚上,我們還是得到了一個昇級的小套房。這是一間豪華套房,是我睡過的最舒服的床之一,還有一個很棒的電動按摩椅。我們在城裡吃過晚飯,但在酒店餐廳吃過早餐,那裡非常棒,是另一種風格的極好的裝飾。我們錯過了按摩,所以下次再來時一定要確定好時間。所有的一切都發生在一個很棒的周末,要特別稱讚這裏的員工,從門房到前台,餐廳工作人員,以及所有在幕後工作的人都令人稱讚,使我們的住宿成為一個難忘的停留。

感謝 Guyster71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Guyster71

Thank you for sharing your kind review with us on Trip Advisor. We are happy you enjoyed celebrating your 5th anniversary at Hôtel Le St-James and your meal in our XO Le Restaurant.

We hope we will have a chance to welcome you back again at Hôtel Le St-James real soon.

Best wishes,

Elizabeth Glimenaki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論