我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$155
InterContinental
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$144
Hotel Bonaventure
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$225
Le St-Martin Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
聖保羅飯店(蒙特婁)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
L酒店(蒙特婁)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
559 筆結果
旅客評等
413
94
30
9
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
413
94
30
9
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 559
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日 透過行動裝置

我們在XO餐廳參加了一個私人聚會。酒店有着細心、親切的管理人員,他們的能力也很強,這就像一個完美、歡快的芭蕾舞劇。我們感覺到被關心着,不僅因為我們慷慨的主人,也因為工作人員讓我們感到愉快,這讓這個夜晚變得精彩。這一切都發生在一個美麗得難以形容的房間里。毫無疑問,食物太完美了。如果你在蒙特利爾沒有其它事可做,那就去樂聖雅各福群會酒店吧。

感謝 Christina L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Christina L,
Thank you for taking the time of sharing this very nice review. We are happy to hear you enjoyed the hotel's rooms, staff, and your fantastic experience at X.O. Le restaurant.
Your kind words will be shared with the rest of our team.
We hope to have another opportunity to welcome you back to Hotel Le St-James for a future stay here in Montreal!
Sincerely yours,
Elizabeth Glimenaki
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月14日 透過行動裝置

這個地方很迷人。酒店裝飾很好,有一個古雅的圖書館可以享受小吃或飲料,還有一個主要的餐飲/酒吧區。早餐種類很多,這點很好,你可以選擇各種各樣不同的食物。從酒店可以輕鬆地步行到老城區,步行15分鐘就能到聖凱瑟琳街。房間很大,浴室也很大,浴室里有很棒的淋浴。這家酒店有夜床服務,並提供了很好的清潔服務。整個周末期間,我朋友那個房間的浴室里都有設備問題,他們無法修理,也沒有更多的房間可以把他們換到別的房間,所以他們的浴室很臭,但是除了這個問題,其他方面都是很好的住宿。

感謝 Ellen28
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

Good afternoon Ellen28,
Thank you for your detailed review of your time spent at Hotel Le St-James. We were happy to read that you enjoyed your stay, in particular our boutique hoel and great location.
However, we apologize for the few issues your friend has experienced. We have addressed the situation and are working towards fixing it.
It was great to have you as our guest and we hope to welcome you back in the future!
Sincerely yours,
Elizabeth Glimenaki
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月29日 透過行動裝置

為慶祝結婚五周年紀念日,我們在聖詹姆斯酒店訂了一個房間。服務如同想象中那麼好,實在是高人一等,細節之處處處留心。儘管我們只待了一個晚上,我們還是得到了一個昇級的小套房。這是一間豪華套房,是我睡過的最舒服的床之一,還有一個很棒的電動按摩椅。我們在城裡吃過晚飯,但在酒店餐廳吃過早餐,那裡非常棒,是另一種風格的極好的裝飾。我們錯過了按摩,所以下次再來時一定要確定好時間。所有的一切都發生在一個很棒的周末,要特別稱讚這裏的員工,從門房到前台,餐廳工作人員,以及所有在幕後工作的人都令人稱讚,使我們的住宿成為一個難忘的停留。

感謝 Guyster71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Guyster71

Thank you for sharing your kind review with us on Trip Advisor. We are happy you enjoyed celebrating your 5th anniversary at Hôtel Le St-James and your meal in our XO Le Restaurant.

We hope we will have a chance to welcome you back again at Hôtel Le St-James real soon.

Best wishes,

Elizabeth Glimenaki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月6日

如此棒的地理位置。地鐵就在酒店下面。酒店是美麗的!我們的房間很大,裝飾的很棒,也特別舒適。客房服務是快速的,並且酒店的工作人員非常可愛。謝謝你 Le St James,讓我們的旅行特別而難忘。

感謝 KarenM003
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear KarenM003,

We were so pleased to hear you enjoyed your 10th Birthday with MomMom and PopPop
at the St-James. Thank you for your very kind words and we hope you will come visit us again in the near future.

With very kind regards,
Elizabeth Glimenaki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月24日 透過行動裝置

酒店的位置很好。到老懞特利爾步行就可以去,但是也沒有那麼近。當天氣非常冷的時候,你可能想住一個更近一些的酒店。工作人員很友好。來蒙特利爾不錯的住宿。

感謝 Umut K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LeStJames,樂聖雅各福群會蒙特利爾酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Hello,

The Hotel Le St-James is located in the heart of Old Montreal. The Old Port, is within 8 walking minutes in distance.

Thank you for choosing Le St-James for your last stay in Montreal and we hope to see you again in the near future.

With very kind regards,

Elizabeth Glimenaki

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月18日

很遺憾,最後一次入住體驗非常失望。辦理退房手續時,我們放在大堂里的二個包和其它客人的包搞混了,被拿進他們的房間了。我們真到回到家才發現(已經過去六個小時了)。我打電話到酒店,員工告訴我他們找到了我的包,將會為我保管。幾個星期后,我安排時間去酒店取包。沒有一個員工知道是怎麼回事,甚至沒有任何人給我電話。給經理的郵件也沒有回復。包里的東西都不是很重要(除了200美元現金),但是這不是重點。這是酒店的錯誤,甚至都沒有人向我們道歉。客房服務僅為“F”。紐約旅遊時我們預訂了另一家酒店。

感謝 lovestheh2o
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論