“我的天啊!”
Bouillon Bilk的評論

Bouillon Bilk
蒙特婁排名第19 (共5,877家餐廳)
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Ville-Marie
2016年10月8日

簡直是頂級的。我們四個美國遊客周二在這裏吃了非常不錯的一頓,簡直太棒了!是非常正式的商業就餐地。食物很美味(我最喜歡的是這裏的馬鮫魚開胃菜),還有頂級的服務。甚至是這裏的浴室也令人印象深刻。

感謝 abecedarius
發表評論評論 (1,289)

2016年10月2日 透過行動裝置

在Bouillion Bilk享用晚餐是一次超棒的美食體驗!每一口都是令人驚喜的美味!我們一行人選了這裏所有的菜,這樣我們每個人都可以體驗所有的菜品。擺盤很棒,食物也很棒!我吃了羊肉韃靼開胃菜,每口都融化在我的嘴裏。我選擇的牛肉主菜是真空烹調的,很嫩很好吃!如果我有無限的預算,我一周至少要在這裏吃一次!!

感謝 Linda K
2016年9月28日 透過行動裝置

你點的東西非常昂貴,食物也不像你相信的那麼好。我吃的是“北極炭火”,糊狀的,味道不太好。我丈夫吃的扇貝很好吃,但並不像價格所显示的那麼大份。我點了一份草莓沙拉作為開胃菜,雖然很小,但是很不錯,價格是16美元。而我丈夫點了一份鯖魚,也是16美元,但不怎麼好吃。我丈夫喜歡服務員推薦的酒。我懷疑我們不是這類餐廳的目標顧客。也許千禧一代覺得它很迷人。

感謝 Feephee
2016年9月22日 透過行動裝置

我和妻子一起享用的正菜是鯖魚,而主菜是鵪鶉、北極炭火、混合奶酪和沙漠奶凍。這裏的飯菜很好,服務也很好。雖然分量相對較小,但非常有創意,而且質量是最好的!這是一次很棒的經歷,這家餐館也是一個吃飯的好地方。來自Oz的G和K留。

感謝 GandKfromOz
2016年9月5日 透過行動裝置

這裏的食物很棒,這裏的菜肴不是傳統的法式風格,但味道不錯。菜肴風味十足,員工竭盡所能讓顧客擁有賓至如歸的體驗,我希望他們可以將鴨肉-雞油菌意式餃子從開胃菜昇級為主菜,雖然現在你可以點2份這樣的開胃菜滿足自己的味蕾。

感謝 VeraA3

查看過Bouillon Bilk的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Bouillon Bilk嗎? 請分享你的經驗!