“非常好的地方”
Gay Village的評論

Gay Village
蒙特婁排名第91 (共375家觀光)
類型: 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
2017年12月27日

同志村以其藝術場景和餐館而聞名。 我們夜晚在街上漫步,很愉快。 我建議餓着肚子去,因為你會受到許多餐館的誘惑,在一個俱樂部停下來喝一杯。

1  感謝 Brian K

2017年8月29日

不幸的是我們到這裏時正在下大雨,我們沒有待太久。我們駐足吃了些好吃的食物。彩虹點綴了玻璃燈泡,街道從頭到尾連起來非常美。好天的話,這將是個漫步、購物或者坐着的好地方。

感謝 Oilerman
2017年8月17日

我們白天訪問了這個地區,所以我不能評論晚上訪問的其他人的負面評論。我們覺得非常安全,雖然這個地區位於點粗糙的邊緣,但還是很有趣。你會發現而不是一個普通的高街。是的,有一些商店關門。但今天是不尋常的一天。懸挂的彩色球很不錯,添加和創建了一個偉大的照片的機會。我們在帕查媽媽家吃了一頓美味的午餐,美食超級棒。酒店位於地鐵站附近,那裡的當地社區有公共花園和舞台。

感謝 Vivacat12
2017年7月29日

這無疑是我們在加拿大旅行中最糟糕的經歷。這麼多人都服用了一些可怕的毒品。我抬頭看了看街上有三個人聚在一起吸食毒品。有人口吐白沫。真的很可怕,我迫不及待地想回到我的住處鎖上門。

1  感謝 Remycub
2017年6月21日

上午11點,當我把建議徒步旅行經過這裏時,蒙特利爾的這個地區仍然是非常安靜的。幾乎沒有商店或咖啡館開門。從5月到9月,聖凱瑟琳大街的這個部分(Berri和Papineau之間)變成一個長長的購物中心,上面掛着彩色的球。球通常是粉紅色的,但今年(2017)有彩虹效果。在這一帶散步很美,尤其是沿着聖凱瑟琳大街。

感謝 Julie C

查看過Gay Village的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Gay Village嗎? 請分享你的經驗!