Gay Village
排名第 90蒙特婁觀光 (共376家)
其他事項, 景點與地標, 地區
儲存

2018年10月10日的評論

這裡有很多酒吧和多樣化的美食,都有漂亮的露台。只要去其中一個,就能看着這個城市的一切從你的身邊走過。在整個夏季,聖凱瑟琳的上方都是粉紅色和藍色氣球。Metro Berry在公園舉辦音樂會。

感謝 judy12016
2018年10月2日的評論

當地熟知的幾個著名地點之中,這個村莊是最棒的,在這裏閑逛一下,非常愉快,這裏的裝飾明亮動人,我非常喜歡這裏的燈籠。

感謝 TeamWard
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

不管你是誰,(在這裏)都能有很多事情可看可做。有一個不錯的戶外藝術畫廊和數十個吃飯、聚會以及購物的地方。這一帶夜晚特別熱鬧。

感謝 harrishaventrav
2018年7月23日的評論

我們住在一家同性戀旅館。計劃旅行,來回乘坐公車,非常有趣,也是遊覽蒙特利爾的好方式。我們在很不錯的咖啡廳吃飯。我們很喜歡LE Stud(蒙特利爾一家同志酒吧),那裡有很不錯的調酒師。同性戀村上空的彩虹球也很美。

感謝 vtbear50
2018年7月8日的評論

我等不及要回去了。在洛杉磯,(作為一個熱愛法語的人,這裏的大多數員工都會說法語,最重要的是,我能夠完全使用法語來交流了!)我不喜歡西班牙語……我的法語老師灌輸給我們的是,一門語言應該“有些美妙”——說西班牙語的人認為西班牙語是浪漫的,“流暢”等等。但我不認為!我等不及要離開洛杉磯——別誤會我愛它,但這是因為我意識到我必須學習西班牙語(我最喜歡法語,而來到這裏學習法語最好的方式,但是,當一種文化相信它比其他文化優越時,這就顯得有些愚昧了。蒙特利爾,我會儘快再來的!

感謝 Illium M
2018年6月11日的評論 透過行動裝置

我們為了F1來這兒,並住在附近,所以不得不每天從街上走過。這裏絕對是我去過的最令人沮喪的地方。除了白天,晚上這裡有無家可歸的人們乞求金錢,癮君子 - 有年輕人也有非常老的女士。天黑后我不敢走出門外。這裏的商店都關門了,就像這兒整個地方 - 十分蕭條。高興的是我是在早上離開的。

1  感謝 karencX1075QV