“豐富多彩又特別”
Gay Village的評論

Gay Village
蒙特婁排名第113 (共435家觀光)
類型: 地區, 其他事項, 景點與地標
景點詳細資料
評論過2017年8月17日

我們白天訪問了這個地區,所以我不能評論晚上訪問的其他人的負面評論。我們覺得非常安全,雖然這個地區位於點粗糙的邊緣,但還是很有趣。你會發現而不是一個普通的高街。是的,有一些商店關門。但今天是不尋常的一天。懸挂的彩色球很不錯,添加和創建了一個偉大的照片的機會。我們在帕查媽媽家吃了一頓美味的午餐,美食超級棒。酒店位於地鐵站附近,那裡的當地社區有公共花園和舞台。

感謝 Vivacat12

評論過2017年7月29日

這無疑是我們在加拿大旅行中最糟糕的經歷。這麼多人都服用了一些可怕的毒品。我抬頭看了看街上有三個人聚在一起吸食毒品。有人口吐白沫。真的很可怕,我迫不及待地想回到我的住處鎖上門。

1  感謝 Remycub
評論過2017年6月21日

上午11點,當我把建議徒步旅行經過這裏時,蒙特利爾的這個地區仍然是非常安靜的。幾乎沒有商店或咖啡館開門。從5月到9月,聖凱瑟琳大街的這個部分(Berri和Papineau之間)變成一個長長的購物中心,上面掛着彩色的球。球通常是粉紅色的,但今年(2017)有彩虹效果。在這一帶散步很美,尤其是沿着聖凱瑟琳大街。

感謝 Julie C
評論過2016年7月21日

花了一個小時在這裏溜達,看藝術表演。沒有留下什麼深刻的印象,運營的並不好。我們很失望。最好的事情是我們看到一個少兒書的插圖畫家,非常專業的作品,Felix Girard。另外,這個區域有一些咖啡廳,沒有昇杯,停下來吃了中餐,非常一般。但是還是很開心看到有很多人支持這些活動。

2  感謝 judi w
評論過2016年7月12日

這裡是蒙特利爾的亮點,我已經深深愛上了蒙特利爾了,然後就來了這裏,多麼有趣的經歷啊。我非常喜歡建築和店鋪上的彩虹旗,主題牆非常別緻且有意義。我還會再來蒙特利爾的,特別是這個地方。這裡有個馬戲團表演,而且是免費的,所以確保你查看過當地的活動以及他們進行英語表演的時間。

3  感謝 NicteT

查看過Gay Village的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Gay Village嗎? 請分享你的經驗!