“很棒的地方”
Gay Village的評論

Gay Village
蒙特婁排名第116 (共433家觀光)
類型: 地區, 景點與地標, 其他事項
景點詳細資料
評論過2016年7月4日 透過行動裝置

這裏混合著各種的人們-性別、種族、性向。很好的人。我喜歡他們在“驕傲的時候”關閉這裏主要街道的感覺。這裡有2個地鐵站。許多餐館。大公園的盡頭--加麥蘭還原-我們参觀的時候舉辦了一個藝術節。

1  感謝 OlivitaSD

評論過2016年5月29日 透過行動裝置

這裡有很多人。太糟糕了,有這麼多無家可歸的人,但他們不會傷害你。這裡有許多不同類型的人(同性戀和異性戀)。還有許多食物和飲料可供選擇。

感謝 Leo263
評論過2016年3月24日 透過行動裝置

同性村在蒙特利爾的東區,是城市中一片有許多同性戀男女居住和社交的地方。它和蒙特利爾的其他地方一樣,由公寓、餐廳、酒吧、企業組成,再加上特別為同性戀者準備的場所,諸如俱樂部之類。但是當地的男女都很歡迎大家去享受村子所提供的一切。在夏天,街上會封閉交通。我建議漫步整個村子,坐在某個台階上一邊吃或喝點什麼,一邊欣賞路上的行人。

感謝 HiTrevor
評論過2016年3月21日

主要是些破舊的地方,很多門面都關閉了。到處都是乞丐,地鐵站都有,主要是波特站,有許多激進的年輕乞丐。一個曾經有趣的地方現在則是個垃圾,沒有幾個好餐館留存下來。

2  感謝 jaypeemtl
評論過2016年1月19日

這裡是聖凱瑟琳街的東區,你會發現許多物美價廉的餐館和俱樂部,俱樂部里男人女人都有。我已婚,我們感覺自己到處很受歡迎,這一帶很不錯,更多人講法語。當你在那裡的時候,沿着聖凱瑟琳街走到中心,到達聖丹尼斯街,那裡有很多大學,大學生很多,還有許多很便宜的餐館。

感謝 Marcomé M

查看過Gay Village的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Gay Village嗎? 請分享你的經驗!