聖保羅飯店(蒙特婁)
Expedia
  • 客房服務
歐姆尼皇家山飯店(蒙特婁)
Expedia
2 週前評論 透過行動裝置

坐落在加拿大的第一條大街上,確切地說是第五個,靠近地鐵站,步行到許多旅遊景點。它是迷人的和舒適的,即使你必須爬很多樓梯才能到達你的房間。

感謝 Christina L
2018年1月9日

這裏稍微有些不尋常(連接着幾個豪華的老聯排別墅),酒店坐落在一個主要的市區街道,靠近藝術畫廊和購物區。房間很吸引人,但並不挑剔——我們有兩張椅子可以坐,這是我們所欣賞的。一張不錯的床,而且很乾凈,價格適中,很容易接受,包括“歐式”早餐,事實上,不僅如此,而且綽綽有餘。大約一個街區的距離有可靠的公共停車場,但是路邊停車從下午6點到晚上1點是免費的,星期六通宵直到星期日下午!

感謝 pdbermorgan
2017年7月31日 透過行動裝置

在凡爾賽城堡酒店住了4晚上,很棒的位置,位於Sherbrooke街上,步行不遠即可到達地鐵站和市中心。我們對酒店感到失望的是- 房間很小,很臟,房間里沒有光線。這個老式的酒店,只是不符合我們的口味,可能符合很多人的口味,之後我們會在去其他地方居住参觀。

2  感謝 Dean M
2017年7月7日 透過行動裝置

要去看這個地方才了解這裏。要知道這裏的是巴黎的曾經。來這裏吃飯,在外面的花園有很多選擇。走路時很棒的,但是在7月到9月事很熱很潮濕的。你可以租車,如果你需要,可以搭車或者是火車。

感謝 Jake F
2017年6月26日 透過行動裝置

想給這家酒店5星級,因為大多數員工都很友好,樂於助人。然而,有這麼多的故障,我不能這樣做。首先空調機壞了,但修過之後,他們給了我一個風扇。他們一定又去了,因為當時冷得很,不得不在房間里穿毛衣,因為這是酒店管理的。有一天我的房間沒有打掃。淋浴也很難調節,無論是調冷還是調熱。房間寬敞,電視尺寸很好。早餐是美味的大陸式煎蛋、火腿和奶酪,價格也包括在內。沒有電梯,但這對我來說不是問題。位置很好靠近地鐵。對這些問題感到遺憾。

1  感謝 Fussylady