1週前

我和丈夫周末住在這家酒店,體驗很棒。 我老公提前預訂了這裏,我們趕上了最後一個房間。 房間很小,沒有淋浴......但這對我們來說不是問題。 酒店很可愛,乾淨,設施齊全,有我們需要的一切。 簡單的歐陸式早餐,包括果汁,咖啡/茶,百吉餅,小糕點,酸奶和水果 工作人員非常好,非常樂於助人。 我們非常喜歡和他們在一起,期待再回來。

感謝 mjhch1

酒店位於很好的位置 - 臨近很多餐廳,地鐵。喜歡這座歷史建築,而不是餅乾模型一般的連鎖酒店。尤其喜歡每天為我們提供早餐的伊夫。我們也很喜歡我們在早餐時遇到的其他客人。

感謝 Vance44
2018年7月20日 透過行動裝置

不像其他酒店,Chateau de l’Argoat酒店有一種歷史魅力,它有種獨特的氛圍。住在這裏感覺更像是住在一間小公寓里,而不像是住在離城市活動幾條街區的酒店。員工友善,樂於助人。房間很漂亮,很有魅力。主要加分點是浴室配有Bain Tourbillon和獨立的站立淋浴。停車免費很有價值。而且,沒有電梯也不算太壞。不過,床的舒適度需要改善。

感謝 AdbeeSay
2018年6月6日

這家酒店各方面都很出色:古色古香、乾淨、歷史悠久、友好,且位於中心地區,地理位置非常優越。包含在房費內的早餐是其亮點,前台服務也非常出色。酒店靠近St. Denis街,非常方便:步行5分鐘就可找到一家適合各種口味的餐館。我對這家蒙特利爾的酒店贊不絕口。蒙特利爾真是一個必遊之地。

感謝 Nicholas S
2018年5月17日 透過行動裝置

就住在這裏,毫無怨言。工作人員棒極了!謝謝Richard的所有幫助。這家酒店就在地鐵對面,步行可至餐館和酒吧。房間乾淨又安靜。會再次入住!

感謝 Lisa V