InterContinental
  • 健身中心
Hotel Bonaventure
  • 客房服務
  • 餐廳
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
  • 免費停車
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 餐廳
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
2018年6月6日

這家酒店各方面都很出色:古色古香、乾淨、歷史悠久、友好,且位於中心地區,地理位置非常優越。包含在房費內的早餐是其亮點,前台服務也非常出色。酒店靠近St. Denis街,非常方便:步行5分鐘就可找到一家適合各種口味的餐館。我對這家蒙特利爾的酒店贊不絕口。蒙特利爾真是一個必遊之地。

感謝 Nicholas S
2018年5月17日 透過行動裝置

就住在這裏,毫無怨言。工作人員棒極了!謝謝Richard的所有幫助。這家酒店就在地鐵對面,步行可至餐館和酒吧。房間乾淨又安靜。會再次入住!

感謝 Lisa V
2017年10月25日

當步入酒店大堂時,感覺是走進了舊時光。這幢樓以前是舊公寓,非常歐式的風格。員工很棒,Richard還幫我們畫了一個很細緻的地圖如何步行到蒙特利爾老城區及詳細的景點。酒店位於拉丁區附近有很多餐廳,步行去老城1.5小時左右。這家酒店可能是城裡唯一一家酒店,可以免費停車。房間很整潔,古色古香。每天在一個小餐廳一樣的房間內提供免費的早餐。唯一一點就是,窗開着的話,街道上有點喧鬧。非常值得推薦。

感謝 marla b
2017年5月18日

Gervais可以給麗思卡爾頓酒店的顧客提供客戶服務體驗。l'Argot酒店超級友好,乾淨,舒適的床,優秀的工作人員。換句話說,不要去別的地方。如果你要呆在蒙特利爾的話,建議住在這個地方。各方面都很優秀。

感謝 joltinjoe60
2017年4月18日 透過行動裝置

一個舒適的老旅館,有着優越的地理位置,可以很容易地進入蒙特利爾市區。穿過地鐵和步行的距離,在聖德尼街和聖洛朗街的商店/咖啡館里。我們還去了唐人街和老懞特利爾(1英里)。工作人員熱情友好。房間舒適,明亮。床很舒適,房間一塵不染。房間的裝修風格清新、樸素,有漂亮的顏色和床上用品。在另一方面,WiFi不穩定,我們房間門口未被覆蓋,所以我們的房間有時會聽到從街道和大堂傳來的嘈雜的談話聲。這些都是非常小的缺點,我們會很高興地留在這裏。

感謝 esungus