評論 (497)
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

非常漂亮的住處,房間很棒,我們度過了一個愉快的周末,舉辦了我的單身派對。房間唯一的缺點是沒有吹風機,你得問前台要。酒店的工作人員非常棒。我一般在Governor酒店住宿,現在不了。下次我會在蒙特利爾酒店預訂。

感謝 Jeschua P
2019年9月25日的評論

優點:酒店條件很好(一切設施都很新);早餐不錯:有蘋果,本地貝果、麵包、花生醬、草莓醬、果汁、咖啡;設計很美;床位私密性強;免費的娛樂活動;提供食物,有酒吧;有熱水浴缸和屋頂露台;缺點:枕頭不舒服,太硬了,也有另外一個客人跟我抱怨這個缺點;廁所里沒有紙巾擦手,有人跟我說要自備毛巾,酒店說他們提供免費毛巾,但都是大毛巾,不是擦手巾,或許這在酒店裡是很常見的,但我覺得提供紙巾會更好;有一天我房間里的大燈開不了,第二天變成關不了;拉窗帘和開關鎖的時候噪聲很大,窗帘鈎子會勾到彼此,要拉開才能用;浴缸得在晚上八點后才真的有熱水,有人跟我說早上或下午酒店就會打開浴缸開關,但積聚的熱量會被提早釋放,所以水溫不夠,我覺得晚上是浴缸使用高峰期,尤其是當酒店宣傳有“屋頂排隊”時,大家更會在晚上使用;“市區免費徒步”不怎麼樣,導遊在這個城市生活了兩周,但對其了解甚至不如我這個遊客,對於一些基本問題也沒法作出回答,還說他是通過這樣的工作來獲得免費食宿;早餐沒有用來塗吐司和貝果的牛油,只有人造黃油,當然這隻是我的個人喜好,畢竟這是免費早餐,不能期待太多,但既然提供了果醬,為什麼不提供黃油呢?感覺在很棒的蒙特利爾貝果上塗人造黃油很不搭;MAC電腦的軟件沒有更新到最新版,
所以很多網站在舊版Safari里不能正常打開,谷歌地圖也有問題,Yelp根本用不了,這在旅行的時候很麻煩,當然這些也是免費的,所以這要求有點挑剔了,我建議他們在更新Mac OS后安裝Chrome瀏覽器;有些娛樂活動似乎帶來了一些誤解,本來“电子之夜”應該在晚上11點開始的,但是按時到達時,發現實際上是在10點或10點半就開始了,DJ大約在午夜就離開了,這跟宣傳的“徹夜”排隊並不符合。

感謝 StewartR_NS
2019年8月5日的評論

這是一家很棒的酒店,位於蒙特利爾。從蒙特利爾機場乘公共交通工具很容易到達。工作人員非常出色,尤其是接待員的工作做得非常出色。房間很大,有配套的浴室,床很舒服。酒吧是很熱鬧的地方。這是家非常乾淨的酒店,憑這一點就可以毫不費力地打敗別的好酒店。缺點:沒有電梯,床邊沒有USB充電接口,早餐一般。我很樂意下次再來。

1  感謝 Parag72gaidhani
2019年7月2日的評論

遺憾的是我必須離開這個美妙的地方了。一到了這個酒店,我馬上就愛上了這裏。工作人員非常友好,非常熱情;隨時準備為您提供幫助!一旦你登記入住,他們會帶你参觀整個地方,並向你解釋他們的日常活動。(你永遠都停不下來,總有事情要做)。總是有音樂在播放,或某種喜劇節目放映,每個人都可以隨意聊聊天。房間真的很乾凈,房間里共用的浴室很好。

感謝 Noelle D
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

工作人員弗洛倫特多次謊報停車費和一天的部分費用。他說的話讓我們無法理解,不管你怎麼看,他都是無謂地說謊,而且非常無禮。他的荒謬行為讓我們的退房和留宿變得很糟糕。

感謝 shannonmF2506ON
2019年3月27日的評論 透過行動裝置

我長話短說,這家酒店能夠獲得“最佳酒店”獎是有原因的。這是個很酷的地方,有各種各樣的活動。你在這裏永遠不會感到無聊。這絕對是一個你會喜歡的地方。

感謝 Rporrangel