蒙特利爾美術博物館

US$101.52
US$27.81
US$149.64
更多資訊
評論 (4,491)
2019年9月27日的評論

這個美術博物館有很多吸引眼球的作品。我和一個親戚在這逛了不只一個小時。 我們不光拍了照片還一起討論了大量的藝術品。 不幸的是,一個在樓上工作的狂熱的種族主義保安,開始騷擾我。 是的,加拿大確實存在種族主義。 她(保安)把我們單獨列了出來。我們和這位保安進行了激烈的爭論,她最終走開了。 因此,我們後來決定向博物館投訴。 實際上,我們與幾位員工現場進行了溝通,並見到了管理層。 從我們回到家以後,嘗試過多次與博物館聯繫,但到目前為止沒有任何回應。考慮到加拿大歷史上的種族主義,我所經歷的事就不足為奇了。

感謝 NYtravler82
2019年9月16日的評論

整個博物館很大,它由三到四座建築組成,橫跨不同的街區。博物館展出許多舊時期特別是文藝復興時期的藝術品,不過展出重點主要還是放在當代藝術上。
我們参觀時能見到講解員在不同的畫廊里走動解說,並且會對一些作品突出講解介紹,讓我們不用到處走就能夠觀察學習,我覺得這種方式很好。
另外博物館還配備了漂亮的餐廳以及藏書豐富的咖啡廳。

感謝 Sissie F
2019年8月30日的評論

這場展覽是我們老懞特利爾城市徒步旅行主持人最為推薦的展覽,如果你有機會一定不要錯過。從老城走大概30分鐘就能到達,同時沿途也能欣賞城市西部的風光,這一點也很有趣。

感謝 Robyn C
2019年8月7日的評論

即使沒有任何的藝術作品,這個博物館也非常的棒,博物館的建築都非常的壯觀。我們在這邊欣賞了一場很不錯的Thierry Mugler時裝秀,在2019年的九月份也將會是他唯一一次在這個鎮上的演出。來這個博物館看其他的一些藝術作品也是非常值得的。這裏還有一家很不錯的咖啡廳,可以在那裡吃午餐。

感謝 Amy611
2019年7月15日的評論

很好的一個地方。觀看了蒂埃里·穆勒展覽,沉醉於他的創造力和展覽的呈現方式。我只有時間参觀主建築展區,遺憾的是沒能穿過街道参觀。有個展廳有一台投影三個面加天花板的交互式森林投影儀,使得繪畫作品趣味盎然。內外陳設都很棒,燈光也很好,樓梯有點難找,不過對於小孩和不方便四處走動的人來說,這樣的設計也許更簡單。低樓層給孩子們的藝術教育提供了精美空間,不過很擁擠。這裏也有藝術治療中心,如果你喜歡藝術,有閑暇時間,這個美術博物館是個打發時間的好去處。

感謝 stephanie l
2019年6月23日的評論

在朋友的推薦下,我們來看了蒂埃里穆勒的展覽,而我們一開始是想跳過這裏的。很高興我們來了。人不是特別多,所以可以更近距離地看展。這個展辦的很好。間距好,利用了鏡子,燈光好,牆上還有超級漂亮的藝術裝飾。各種服裝模特是這個展一個重要的部分。大部分的創作品我都不會穿,但是他們是獨一無二的藝術設計,並且由專業人士拍了很多照片,極好地展示出來。為MBAM得到這個展覽的主辦權感到驕傲。

感謝 Jokelijn