InterContinental
  • 餐廳
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
  • 免費停車
Hotel Bonaventure
  • 游泳池
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
  • 游泳池
蒙特利爾中央酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 餐廳
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
  • 含早餐
聖保羅飯店(蒙特婁)
2 週前評論 透過行動裝置

正好在老懞特利爾的中心,這家酒店是在一個不錯的1999年的老建築的六層樓。它非常現代舒適,裏面有可愛的浴室,寬敞的室內空間,工作人員都很好。這家旅館比較出眾的是可以附贈訂製早餐。不便宜(像這個地區的其他酒店一樣),但是因為很方便設施便利說以物有所值。另外比較加分的點是附近的餐館和海濱。

感謝 mikeforney
2018年4月27日 透過行動裝置

這是個好地方——裏面寬敞而安靜,牆壁足足有18寸厚,而且還提供美味的早餐。住在這裏,會讓人感覺很輕鬆,很優雅,酒店位於美麗的老港區中心,很適合散步。對於那些過敏的人來說,這是一個很好的去處,因為這個地方鋪的都是低醛的天花板和木地板

感謝 kflw
2018年3月7日

一月底我和我丈夫來蒙特利爾度過了一段漫長的周末假期,在那期間我們入住的就是這家酒店。這是一次完美的入住經歷,他們從始至終都沒有讓我們失望。酒店的員工們很熱心,而且耐心十足。酒店的房間很安靜,也很乾凈,十分現代。房間的大小十分完美。這兒的床很舒適,保證你睡一夜好覺。早餐是免費的,非常好吃。酒店提供的客房服務同樣很棒。我們很喜歡這兒的小酒店元素,這是它最招人喜歡的地方。這兒的地段也很完美!

1  感謝 tgoldie71
2018年1月31日

這家酒店是購物和就餐的好地方。酒店位於商業區,高端商店就在附近。附近還有大教堂和劇院。前台工作人員非常友好,樂於助人。雖然他們幫我們安排了一次私人的蒙特利爾之旅,但結果卻是坐出租車出行,價格昂貴,且司機無法與之溝通。屋頂面積很小,但很舒適且景色迷人。我們入住的至尊房很不錯,供應長袍、水和咖啡機。房間里沒有冰箱。浴室很小。床很舒適。房間的隔音不像我期望的那麼好。我能聽到走廊和街對面的酒吧傳來的噪音(直到凌晨4點)。早餐很好吃。

1  感謝 FabulousTL
2018年1月12日

在一個有很多酒店可選的城市裡:波拿巴旅館是個非常棒的選擇!位於蒙特利爾老城區一個安靜的區域。房間的裝備很好,有木地板和很好的設施。從高一點的樓層可以看到漂亮的風景。食物非常棒。早餐的最妙之處是提供點菜服務(而不是自助式),而且是含在房費里的。工作人員很有幫助。服務台對客人的問題與需求都有響應。停車收費合理,就在街對面。非常棒的選擇!

感謝 triptraveller