“美麗的酒店!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
蒙特利爾麗嘉酒店
蒙特婁排名第 1飯店 (共 166 家)
評論過2017年12月19日

這家酒店的員工非常關心我們的需求。我們的房間太棒了,在我們到達的時候給房間昇了級,而且友好的歡迎了我們,除此之外,我們唯一希望的是酒吧里有更多的食物可供選擇。

與 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的評論
感謝 Donna S

評論過2017年12月8日

在我們旅行之前,酒店就找關係聯繫到了我們,這也為我們來到這家酒店得到更好的照顧奠定了基礎。這家酒店真的是很乾凈的,這裏的房間也很舒服。我們尤其喜歡酒店的泳池以及這裏的桑拿設備。

感謝 gswannabe
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

因為出差在此居住,但是多住了幾天。極好的餐廳。很好的早餐選擇。房間很棒。日式衛生間總是一個很好的特徵。清潔一流。所有的工作人員都很優秀。我唯一的批評,就是每一個飲料等的底部不斷的支付小費的要求,這令人感到厭煩。我知道這是英國的傳統,但考慮到酒店的價格,我認為他們可以給員工足夠的工資。 遊泳池和健身房也非常棒。非常推薦這家賓館。酒店步行到老懞特利爾有一些距離,但酒店靠近購物區。

感謝 David H
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

我們在麗思卡爾頓蒙特利爾度過了一段美好的時光,非常感謝免費昇級到頂層的帶有城市景觀的房間。房間很大,浴室很漂亮,喜歡高科技廁所,這讓我想起五月份的日本之行!我們在他們的法國餐館吃晚餐,這也是我們最喜歡的早餐。我強烈推薦屋頂遊泳池,水是如此溫暖完美!工作人員非常樂於助人,很友好,所以我喜歡他們的一流服務。如果我肯定會再來蒙特利爾,我一定會再住在這裏。

感謝 Roses_travelgram2016
評論過2017年10月1日 透過行動裝置

蒙特利爾中心頂級酒店,各個部門的員工熱情友好的盡可能地幫助客人,這是一個真正的五星級客房服務和餐廳服務的酒店,這裏的每個人都試圖讓你覺得自己很特別,當然這是這個城市最好的酒店,麗茲花園很可愛,但這是我唯一失望的,裝修前它是如此優雅和美麗,但它確實不是那樣的,否則對這裏根本不會有抱怨,家政也是一流的。

感謝 Jelswiss
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙特婁 的飯店
蒙特婁老城區
格特酒店
格特酒店
第2筆,共166筆(蒙特婁)
共 1,413 則評論
蒙特婁老城區
小飯店
小飯店
第4筆,共166筆(蒙特婁)
共 1,130 則評論
普雷斯迪阿梅斯套房飯店
蒙特婁索菲特飯店
蒙特婁索菲特飯店
第16筆,共166筆(蒙特婁)
共 2,282 則評論
洛伊斯時尚飯店
洛伊斯時尚飯店
第7筆,共166筆(蒙特婁)
共 1,565 則評論
樂水晶蒙特婁飯店
樂水晶蒙特婁飯店
第13筆,共166筆(蒙特婁)
共 1,830 則評論
顯示價格

去過蒙特利爾麗嘉酒店嗎? 請分享你的經驗!

蒙特利爾麗嘉酒店 的其他資訊

地址: 1228 Sherbrooke St. West, Montreal, Quebec H3G 1H6, Canada (原名Ritz-Carlton Montreal)
位置: 加拿大 > 魁北克省 > 蒙特婁 > 市中心
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
蒙特婁排名第 1 的飯店 (共 166 間)
飯店星級:5 星級 — 蒙特利爾麗嘉酒店 5*
房間數: 129
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 蒙特利爾麗嘉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?