4 天前評論 透過行動裝置

麗思卡爾頓酒店也許是我們住過的最好的酒店了。房間很寬敞,而且非常乾淨。除了房間,顧客服務也非常出色。安妮-瑪麗和文森特做得很好——不僅為我們預訂座位,還會出去向出租車司機告知讓我們到達那裡的最佳方式(因為有些道路正在建設中)。每次我們從電梯里下來,或者回來,他們都微笑着,叫我們的名字。對其他的麗思卡爾頓酒店來說,要達到如此完美的服務和員工的質量以及對細節的關注,是很難的。幹得好,蒙特利爾麗思卡爾頓酒店!

感謝 SouthernGirlReviews
2 週前評論 透過行動裝置

我們住在蒙特利爾市中心這個標誌性的麗思卡爾頓酒店,我相信它建於1912年。我認為這家酒店和我住過的酒店一樣高。大堂、房間、服務和工作人員都很棒!特別要感謝前台的Antoine,非常細心,確保我們在酒店度過了愉快的時光。做的很棒.....我們會再次光臨!

感謝 Gerry S

無論景色如何,房間都很出色。我們房間看到的景色並不理想,但重要的不是窗外的景色。房間布置得很漂亮。在書桌上和商務區域使用我的筆記本電腦和配件非常方便。床很舒服,早上起來很困難。浴室真的非常好。雖然坐便器不該過多的關注,但是真的也值得讚歎,具有加熱,自動清洗/沖洗/乾燥循環功能,每天都會讓人多花時間享受。服務無懈可擊,餐廳和早餐都很棒,從前門到客房服務的工作人員都很出色。麗嘉酒店是最棒的。

感謝 RAVLOTS

我們一家人在這待了幾天。我通常不相信麗嘉酒店會像有些人說的那樣好(“就像四季酒店一樣”),但這一家真的很不錯。它的位置很好,坐落在城市的主要街道上,遠離老城區但又不是非常遠。非常樂於助人的門房知道客人想要表達什麼,屋頂有封閉的遊泳池和一個露台。我們在那裡住宿的時候,婚禮之類的場面非常的熱鬧,但這並沒有打擾到我們,因為那是一家經營非常良好的酒店。在蒙特利爾建議去這家酒店。

感謝 863stepheno
2018年8月4日 透過行動裝置

評價這家酒店我想不出任何一個缺點。令人嘆為觀止,從入住,服務,房間,到清潔度各個方面。我們只在這裏呆了2個晚上,真是讓人臉紅,因為我們甚至想永遠呆在這裏。慶祝生日的時候,還得到了一瓶可愛的香檳酒。客戶關係部的Mathilda服務很棒。我們一定還會回來

感謝 Du2546
2018年7月22日

我很喜歡這家酒店,也挺喜歡這裏的服務態度,房間非常不錯,這裏的設備以及門童,都非常好,工作人員給我提了很多不錯的建議,前台的工作人員總是能夠給我們提供幫助,推薦一些東西,下一次還會選擇來這裏的,在蒙特利爾當地地理位置很方便,我認為這裏完全值得十星好評。

1  感謝 scrubmaster