4 週前評論 透過行動裝置

酒店的服務從始至終都是完美的。從我到達那一刻起,注重細節和極致關懷就是這家酒店的典範。前台提供了很多信息,侍者花時間解釋酒店的所有功能(自動百葉窗,廁所/坐浴盆,物品的位置,燈開關......等等) 房間寬敞舒適,設備齊全,安靜! 非常感謝這愉快住宿。

感謝 TravelingJ2014

我最近在麗嘉酒店向我當時的女友(現在的未婚妻)求婚。員工非常樂於助人。在唐·佩里儂干型香檳王休息廳有一聲巨響,西蒙走過去查看,確保一切順利。每個人都很好,我迫不及待地要回蒙特利爾再次参觀。再次感謝!!

感謝 HistoryDude14
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

好吧,如果你要在蒙特利爾玩大....而且想要感覺像一個真正的國王/皇后,這家美麗的酒店會做到這一點。如果你點客房服務,兩杯簡單的咖啡可能要花費25美元,但我告訴你,這將是你一生中喝過的最好的一杯咖啡。

感謝 kikenny_bay
2018年10月19日的評論

有些酒店各方面都不錯,這就是其中一家。從我們開車過來的那一刻到我們開車離開的時刻,酒店員工非常的專業、熱情、有禮貌。從迎賓人員到前台員工到廚房員工和管家,每個人都是優秀、體貼服務的縮影。早餐是一天中最棒的,大堂酒吧里的飲品也特別好。房間很乾凈、安靜並且非常舒適,有一個很棒的浴室(還有日本廁所!)。酒店知道這是我們結婚59周年紀念日,並且以很可愛的方式為我們慶祝(送起泡酒到我們房間,床上有玫瑰花瓣,以及幾乎所有其他地方)。我們期待着我們能早日再來。

1  感謝 berkshireshomeowner
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

為了在一個年幼的兄弟姐妹出生后給她專門的時間和關注,我們帶着我們5歲的孩子度過了一個短暫的假期。我的丈夫在通過電話預訂代理商的時候順便提到了這點,我們沒想到我們5歲的小孩會受到酒店如此特別的對待:每天都有小禮品,糕點,卡片,就像迪士尼樂園一樣!沒有什麼昂貴或令人驚訝的,但如此細心和可愛的事情使得5歲的孩子遠遠超越了幸福。所以,謝謝你們,因為你們能夠創造家庭的記憶和經歷。最後,許多高端酒店都是一樣的,但你們添加的個人懷是最有價值的。酒店無可挑剔。如果你負擔得起,不會住在蒙特利爾的任何其他酒店。

感謝 Tamara L
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

我在水療中心有很棒的體驗 - 背部治療(包括按摩),和瑪麗亞一起非常棒。強烈推薦。酒店接待人員非常樂於助人。不幸的是,門衛從未努力為我開過門。 酒店本身價格過高,我的“豪華”房間看起來很破舊。我想這是因為地毯,它看起來很舊,而且不是很好。家政人員不友好。客房服務價格高得離譜,我點的食物也很一般。我留在麗思卡爾頓是為了回憶過去,但我覺得其他地方更有價值。下次去蒙特利爾時,我會去別的地方。

感謝 lorgues1