2018年10月10日的評論

這裏是指中心比較排名高的boutique hotel,身處於歷史建築物之內,房間雖然不太大但足夠使用,浴室設施也很現代化,每天早上有簡單早餐,對面也有一個小型便利店。步行五分鐘就可以到達主要景點notre-dame,那裏亦都是古城區的市中心。步行不用十分鐘就可以到達地鐵站,位置十分方便,而且旁邊就已經是一個博物館,在哪裏可以了解到蒙特利爾的歷史。總的意見住在這裏雖然價錢比較貴,但我覺得是值得的。

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 HKA_888
2018年9月17日的評論

這家酒店滿足了我所有的需求,優越的位置,合理的價格。早餐味道很好,全天免費提供咖啡。附近有很多優質的餐館和購物中心。另外,可以步行到蒙特利爾附近,那裡有大量的歷史遺迹可以遊覽。

感謝 Hans S
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

從入住到離開的一切都很棒!代客泊車的服務員辦事及時,也很令人愉快。前台服務員發現我們已經露營了一整個星期,非常期待能在一張的床上好好休息一晚,於是他把我們的房間昇級成了一個套間。房間裝飾得很好,很舒服。酒店的位置非常方便,步行去商店和餐廳都很方便。前台為我們提供了騎自行車,讓我們去吃飯,這是一個難忘的夜晚。早餐很簡單,但很美味,美味的早餐讓我們開始了新的一天,咖啡服務也很不錯。在我們住宿期間,工作人員很細心,給我們留下了深刻的印象。但是我們只住了一晚就走了,這讓我們很難過!

感謝 TravelAvecLili
2018年8月7日的評論

這間小規模酒店雖然是傳統的石牆建築,但房間舒適現代化。美中不足的一點在於,房間沒有壁櫥,但都配備了現代化的衣櫃。浴室非常寬敞,配有豪華的Le Labo洗浴用品。飯店提供的早餐比較簡單,但咖啡很好喝。一位同行的旅客抱怨說,101號房間挨着大堂,一到周末晚上非常嘈雜。酒店前台的員工熱情並且樂於助人,這一點我印象深刻。特別是飛利浦,在我們離開蒙特利爾到東部的計劃中,他提供了很大的幫助。

感謝 NDF848
2018年5月19日的評論

我們喜歡小型、獨立的酒店,在這裏這一點完全符合要求。超級樂於助人的前台人員,美麗的房間,舒適的國王床,極好的淋浴,美味的早餐,又位於老城區。離港口和巴黎聖母院只有幾條街。周圍都是很棒的餐館。強烈推薦!

感謝 Widetraveler
2018年4月28日的評論

一家很棒的精品酒店,位於蒙特利爾最迷人的街角,在一棟古老(但很好地翻新過)的17世紀的房子里。服務人員非常友好,讓我感覺像回家一樣。房間設施很全,大小合適,淋浴非常棒,床鋪也非常舒服。這附近非常安靜,而且這是在非常市中心的地方,出乎我的預期。附近就有很棒的餐廳、酒吧和精品店,非常方便。整個體驗真的很浪漫。早餐很簡單,但是非常美味,咖啡很棒。距離地鐵大約10min路程,但是uber很方便,距離蒙特利爾會議中心非常近,可以輕鬆地步行到達。

感謝 NewYorker755