我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
生活一室公寓酒店
鄰近飯店
聖保羅飯店(蒙特婁)
US$229
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$246
Le St-Martin Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
L酒店(蒙特婁)
US$244
US$238
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
US$205
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
蒙特利爾 M 酒店(蒙特婁)(物超所值!)
US$179
US$57
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotel Ruby Foo's(蒙特婁)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel l'Abri du Voyageur(蒙特婁)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Gite du Plateau Mont-Royal(蒙特婁)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
180 筆結果
旅客評等
171
9
0
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
171
9
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 180
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月7日 透過行動裝置

街區很安靜,離電車站很近,走過去挺方便。整個酒店也非常漂亮,很舒服,如果在蒙特利爾需要小住幾日的話,這裏非常合適。Michel人很好,給我們提供了很多小建議,讓這段時間過得更充實美好了。大愛!!!!!

感謝 Heloisa B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

這家公寓酒店非常漂亮,乾淨,採光條件很好,並且這裏還有一個花園!主人米歇爾待人很好。如果我再來蒙特利爾的話,我還會住這裏。酒店的各方面條件都不錯,每天早上都供應歐式早餐。如果你想要在這個漂亮的城市度過一段美好時光,我會推薦這家酒店。感謝米歇爾為我提供的一切!

感謝 Hernan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mikeinmtl,生活一室公寓酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Bonjour Hernan,

Thank you for taking the time to write your review!

I'm really happy you enjoy your studio and your time in my city!

You were great guests and you are more then welcome to come back anytime!

Enjoy the rest of your Canada trip!


Michel Lapointe, owner
Studio Living b&b

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月22日

在蒙特利爾能擁有一個你自己的小公寓實在太棒了。這裏裝修的很漂亮,非常乾淨,還有一個漂亮的花園。有很好的歐式早餐,果汁等等。你還能要什麼呢?我們早了一點來,看到米歇爾在澆花,他很樂於助人,給了我們很多信息還有建議,幫我們拿包,還有叫的士。如果你去蒙特利爾,我絕對推薦這個公寓。

感謝 Beefykeefy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mikeinmtl,生活一室公寓酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Bonjour,

Thank you for taking the time to write your wonderful review: really happy you enjoy your studio and our private garden, in the middle of the city!

Enjoy your summer and maybe see you again in Montreal, we never know!

Regards,


Michel Lapointe, owner
Studio Living

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年12月28日

Michel是一個非常親切和藹樂於助人的主人。他在我到的時候迎接了我並幫我拎行李。我們坐下來聊天時,他詳細地告訴了我一些千萬不能錯過的當地的事情,非常有用。儘管酒店不提供停車位,但Michel幫我引領到B&B所在的那條很安靜的街道上停車。酒店提供很多新鮮的水果,果汁和糕點。廚房裡有各種必需品。如果下次再來我還會選擇這間酒店,並且也會推薦給其他人。

感謝 Robin H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Mikeinmtl,生活一室公寓酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Bonjour Robin,

Thank you for taking the time to write your review...

I'm really happy you enjoy your studio and all my recommendations to fullly enjoy my city!

Have a happy New Year filled with health and happiness!


Michel Lapointe, owner
Studio Living

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年8月1日

我們為了慶祝生日去了Montreal,在一個朋友處我們得知了這家公寓酒店。我很慶幸在我取消了訂單之後又再一次的預定成功,因為剛好只剩下3間了!熱情好客的店主Michel誠摯的問候了我們,給我們提供了許多關於這個城市有用的信息,並告訴我們如果還有什麼問題也可以來諮詢他。公寓裝修很棒,後面還有一個小花園…我簡直挑不出一點不滿意的地方。我們喜歡這裏,下一次我們再來Montreal的時候必須要住在這兒!

感謝 rfds2005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mikeinmtl,生活一室公寓酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年8月3日 已回應
Google 翻譯

Bonjour,

Thank you for such a beautiful review!

I'm really happy you enjoy your time at Studio Living and if my recommendations help you out to enjoy a bit Montreal, that's even better!!

It was a pleasure to have you as guests here and you are more then welcome to come back anytime!!

Regards,


Michel Lapointe, owner
Studio Living b&b

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年7月22日

生活一室公寓酒店對我們來說好的簡直不能再好。這是一個完美的,設施完備的公寓,擁有漂亮的庭院,酒店位於城市中最有活力的街區。從酒店可方便搭乘地鐵,周邊還有一些漂亮的步行街。最棒的部分要數酒店老闆Luc和Michel了。他們令我們在這裏的入住就像是在家一樣。唯一缺點是,我們不能在這裏住更長的時間。

感謝 burrsusan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mikeinmtl,生活一室公寓酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年7月25日 已回應
Google 翻譯

Susan,

Thank you for taking the time to write your review: always nice to hear from our guests!..

Really happy you enjoy our services and littles tips to enjoy my city!

Of course, you are more then welcome back anytime!

Regards,

Michel Lapointe, owner
Studio Living b&b

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論