房間安靜舒適,午餐和晚餐的食物不錯,工作人員非常細心。這两天的早餐都令人失望,而且沒有達到美國希爾頓花園酒店的標準。第一天供應的是一個小的法國吐司,令人失望。第二天是一個小的(不是好吃的薄餅)一塊,香腸還行,咖啡是一般的希爾頓花園咖啡。只是很失望,早餐和水果沒有達到希爾頓花園酒店的標準(水果的選擇和質量很差/沒有香蕉),除此之外住的還行,但我選擇花園酒店而不是大使套房的原因是期待有一個更好的早餐。

感謝 musicman40nj
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

我們的房間很寬敞,可以看到山上的美景。工作人員很樂於助人。我只給了4顆星,因為我們那層的製冰機壞了。床很舒服,我們睡了個好覺。我推薦這家旅館。

感謝 Christine H
2018年10月3日的評論

很好的酒店,在舊城區外的中心位置,但距離舊城區、商店、飯店和蒙特利爾皇家酒店都可以步行到達。酒店的員工都非常友好,房間大小剛剛好,有冰箱和微波爐。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Colin C
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

在乘船旅行之後乘火車從魁北克來這裏后,在這裏住了一個晚上。這家酒店本身並不符合我在佛羅里達州、弗吉尼亞州或密歇根州希爾頓花園酒店的其他酒店住宿遇到的標準。雖然它提供了一個寬敞的房間,但它的乾淨程度比不上我去過的其他希爾頓酒店房間,包括賓夕法尼亞收費高速公路附近的漢普頓酒店客房。此外,房間里的光線不夠。工作人員很友好,床也很舒服。總之,我期望酒店可以更好。

感謝 NJcruiserMOM
2018年9月14日的評論

到蒙特利爾來看望我們在讀大學的孫女,因為酒店方便的位置,遊覽的體驗被提昇了。地下停車場位置有限。你必須在停車前就要辦理入住。當你開進去的時候前面還有空間就象在車庫一樣,然後向右轉停下來辦理入住。然後再繞一圈回到街上,用你的門卡開車庫的門。

2  感謝 MarilynBB