“周圍40英尺之內什麼都沒有”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
桑德曼多倫多機場酒店
多倫多排名第 42飯店 (共 137 家)
評論過2010年10月4日

-現在,我是第一個人說不應該住里城中心那麼遠地方的,說到這兒,它的確距離太遠了。除了另外12座大型酒店(為什麼外面還有家麥加酒店呀?)之外,周圍什麼都沒有。好吧,都是我的錯,讓我們說說這家酒店吧。

我得說,這家酒店比住過的其他“機場”酒店好。酒吧(Moxies)非常棒,客人們都非常年輕時尚,讓人愉快放鬆。沒有地方可以跳舞,只有晚上外出前和朋友會面的地方。

最大的設計缺陷就是電源插座不夠用,但是浴缸和床鋪都棒極了。很多漂亮的玩意兒。無線網絡很差,但是至少還能上有線網。

感謝 g2ad

評論過2010年9月8日

酒店很舒適,從機場坐班車過去也很近。服務員會很親切熱心的處理延遲退房等各種要求。
我們住那兒的時候,大部分的其他客人都是機組工作人員,這也是酒店品質的一個不錯的證明。
房間布置得很好,雖然我們就能看到不遠處低飛的飛機,但是房間還是非常舒適安靜。
酒店的一大優勢在於樓下的Moxie燒烤店
,可以在那兒吃點好吃的,消磨消磨時間。
酒店可以免費上網,還有提供其他的設施,讓你的住宿更加舒適。

感謝 Burntnorton
評論過2010年8月11日

我們一家人到安大略湖旅行,預定了兩晚,沒有失望!!我們從機場乘大巴到酒店的,登記入住很快,員工很棒。吹風機不好用,我給前台打電話,一會兒客房管理人員就敲門拿了個新的吹風機過來。我們住的是家庭套間,我們三口人還有一個11歲的小女孩,都很喜歡帶梯子的雙人床和他們自己的電視。超大號的床也很舒適,房間總的來說很寬敞。淋浴水壓也很大。早餐非常棒!唯一的不足就是主卧里的空調,比孩子們房間要冷點。我們當然還會預定的!!!!

2  感謝 tracyoreo
評論過2010年8月4日

我到這家酒店,是因為那裡舉辦了一個培訓。 (否則我就不會想到選擇這一家。)

這是一個體面的酒店,提供文明的國家在這個價格會所期望的本設施。靠近機場,有免費班車往返機場。對換航班時住一晚來說還行,但我得在那裡住五天,這對我來說時間絕對太長了。

工作人員專業友好,登記入住退房檢查出或任何其他時間,我沒有遇到問題。

裝修很時髦。當然喜歡與否,要看個人的品味。我不喜歡。接待區周圍的設計很可笑,棕黑色和白色裝飾的房間太暗,讓我覺得有點沮喪。酒店的任何地方的內部設計一點也不友好,美麗或舒適。

房間保持一塵不染。床很軟,這對我來說不是問題,但如果背部有問題,更好遠離這個地方。每個房間有茶,咖啡壺,但是由於鍋的形狀,最後往往杯子旁邊會有咖啡,實際上我在家裡從來不會這樣。兩天後我放棄了,不想弄得一團糟。

窗子隔音非常好,聽不到一點飛機的噪音。然而,卻能聽到製冰機的嗡嗡聲和我門前百事可樂自動售貨機的聲音。好幾次我醒來,以為晚上有人用真空吸塵器清理走廊地毯,但只是兩台機器。

客房看到的風景都不同,幸運的遊客可以看到高爾夫球場,其它人可能看到一個廢棄的酒店廢墟,或空地上的雜草。

酒店有一個餐廳,提供體面的食物。在那裡,可以從六點開始吃早餐 - 如果廚師剛好準時到達。我第一個早晨運氣不好,只好等了很長時間。 (從那以後,我沒有嘗試,而是每天晚上儲存一些三明治或餅乾做為早餐。)體面的早餐要花大約20加元(早餐不包在房價內),但它不是一般意義的自助早餐,必須等着用餐。

健身室對酒店來說還行。大樓里有一個超大公共浴池,他們稱之為泳池。該酒店有三部大而快的電梯,所以從來不用等太久。如果你喜歡運動和走樓梯 - 不,你絕對不希望看到那些樓梯...

除了高爾夫球場和一個健身中心外,酒周圍店絕對沒有什麼可做或可看的。酒店被其他酒店,寫字樓和一些餐館包圍。步行距離之內甚至沒有一家便利店。因此,一定不要把什麼東西拉下在家裡,因為一旦你到了這家酒店,要得到需要的東西,無論是藥物,剃鬚泡沫或一雙襪子都不容易。

感謝 Karakaspapa
評論過2010年7月26日

我們在Sandman Signature酒店住了兩晚上。肯定還會再次住在這裏的。酒店非常棒,十分現代化,非常乾淨而且安靜,有免費網絡,按摩浴缸,健身房和泳池。如果你不租車的話,位置倒是還要考慮下的。我們就是這樣,這對我們沒有什麼影響。

感謝 Raj80_2010
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 多倫多 或其附近的住宿
多倫多機場拉迪森套房酒店
多倫多機場喜來登酒店及會議中心
米西索加機場企業中心萬豪廣場套房酒店
多倫多機場企業中心希爾頓恒庭飯店
顯示價格

去過桑德曼多倫多機場酒店嗎? 請分享你的經驗!

桑德曼多倫多機場酒店 的其他資訊

地址: 55 Reading Crt, Toronto, Ontario M9W 7K7, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 怡陶碧谷
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 42 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:4 星級 — 桑德曼多倫多機場酒店 4*
房間數: 256
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 桑德曼多倫多機場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?