“一家不錯的機場酒店,住宿期間,我只遇到一個問題”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
桑德曼多倫多機場酒店
多倫多排名第 43飯店 (共 137 家)
評論過2010年6月18日

看了到到網其他成員的好評后,在這家酒店住了兩個晚上。登記方便,快捷。我的房間乾淨,寬敞,房間空調很好,可以免費上網!唯一的問題是床。床墊通常有一邊已經磨損,另一邊硬如石頭。總之,只要我得到更好的床墊,我會毫不猶豫再次使用這家酒店。

感謝 Dansladen

評論過2010年6月13日

首先要說這是一家超贊的酒店,有很棒的房間,免費網。我的房間卧室和客廳分開,各有單獨的空調。不過有一點兒不好,如果沒車的話那除了在昂貴的酒店餐廳吃沒別的地方可以吃飯。

感謝 ord737fo
評論過2010年6月12日

我選擇這家酒店是因為這裏到到網上的好評,的確沒讓我失望。設計風格現代,房間非常舒適,我希望再多住一會兒呢。我們用的游泳池不大,我們在Roxies吃的飯,那裡的菜很好吃,但是服務一般。之後我們要去古巴一周,酒店允許我們存放不需要帶走的行李,儘管我們不會再住這裏了也沒關係。我知道我這個要求很厚臉皮,但是的確節省了一筆存放行李費。

感謝 pem243
評論過2010年6月8日

上個月,我們去Hockey Hall of Fame,在Sandman Signature住了幾天。酒店非常漂亮,服務完美。非常乾淨,安靜,床非常舒適——我們不想起床!我們在Moxies吃飯,餐廳在酒店裡面,令人難以置信。我們的服務員棒極了,食品非常美味!我們特別喜歡紅薯條!我們喜歡有一個陽台,我們坐在陽台上看着飛機在附近機場起飛,降落,但有趣的是,我們在房間完全聽不到。整個住宿期間,甚至沒有任何噪音。這家酒店非常漂亮,價格不錯,我們高度推薦給您!當我們再次前往多倫多,毫無疑問,我們還會住在那裡!

1  感謝 Dawn M
評論過2010年6月1日

進入正題之前我想先說幾句,我們住過多倫多機場的喜來登蓋特威酒店(Sheraton Gateway),萬麗酒店(the Renassiance),皇冠假日酒店(Crown Plaza),還有萬豪國際酒店(Marriott)。但是在這兒的住宿經歷是最棒的。房間沒得說,床很舒適,而且很乾凈。來回班車都很方便。前台員工服務專業迅速,感覺很棒。

1  感謝 norontcpl
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 多倫多 或其附近的住宿
多倫多機場拉迪森套房酒店
多倫多機場喜來登酒店及會議中心
米西索加機場企業中心萬豪廣場套房酒店
多倫多機場企業中心希爾頓恒庭飯店
顯示價格

去過桑德曼多倫多機場酒店嗎? 請分享你的經驗!

桑德曼多倫多機場酒店 的其他資訊

地址: 55 Reading Crt, Toronto, Ontario M9W 7K7, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 怡陶碧谷
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 43 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:4 星級 — 桑德曼多倫多機場酒店 4*
房間數: 256
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 桑德曼多倫多機場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?