“員工/經理超級友好,樂於助人,乾淨舒適安靜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
桑德曼多倫多機場酒店
多倫多排名第 42飯店 (共 137 家)
評論過2010年3月13日

我和老公1月25號和27號在這住了兩晚。對這兒超級友好、樂於助人的經理和員工以及乾淨、舒適、安靜、便利的房間印象十分深刻。價格比起其它Yorkdale 購物中心一帶的酒店很合理。絕對是個好選擇!這次周末我們又訂在這家酒店

員工和經理真的特別友好,樂於助人。我和老公在網上訂了1月25—26號的两天住宿。25號入住后被告知我們在市中心的約定有變。老公下樓到大堂說明情況,問能不能重新安排住宿。說實話,我以為是不可能的。出乎意料的是,前台很耐心的聽完我們解釋,回答說這樣的改變要先向經理請示,他會打電話給經理。因為當時是晚上9點,經理已經下班回家,前台就立即給經理手機發了條消息。

大約10分鐘后,我們驚喜地接到前台電話,告知經理已經回話,同意我們的請求。真的很訝異這家Days Inn酒店能有如此友好,樂於助人的前台和經理。他們確實是設身處地為客人考慮!

乾淨,舒適,超級安靜,便利的酒店,相比較其它靠近皮爾遜(Pearson)機場的酒店,價格非常合理,很有優勢。浴室、卧房和會客區都很乾凈,整潔。特大號床超級舒服。雖然靠近高速,房間里卻聽不到一點噪音。

我們還發現套房裡有一個微波爐和一個空的冰箱,可以存放我們自己買的食物!這一便利我們還從沒在多倫多住過的其它任何一家四、五星級酒店發現過。(冰箱也許有,但裏面塞買了酒店昂貴的飲料)。很高興選擇了Days In酒店,期待下次再來!

感謝 FionaWaterloo

評論過2010年3月5日

在通過www.ebookers.de預定房間之前,我對於Sandman集團一無所知。而通常情況下,我都會非常謹慎,在預定一個酒店之前至少會在網上看下房間的。

看過這個酒店,也跟機場附近其他幾個酒店相對比之後,我決定要預定這裏。只是住宿一晚上,我從悉尼來。所以已經通過加拿大航空進行了一次長途飛行,而我也真的受夠了航班上的總體服務。你能想象得到溫哥華機場(Vancouver airport)的高級休息室沒有淋浴么?!

無論如何。我給自己預定了一個雙人間,這個房間相比較同區域的酒店來說還算便宜(希爾頓,喜來登和假日酒店)。所以我並未期待太多。一張可以睡覺的床和一個好用的電視對我來說已經足夠了。

我是乘坐出租車到的酒店,之前並不知道酒店有免費的機場接機服務。然而出租車也只用了12加元。
我有兩個很重的行李箱要拿下來,非常有風度的出租車司機幫我拿了下來,因為酒店門前就沒有人,其實我也沒有期待這些。來到前台,那位紳士已經看到我了,但卻並未關注於我。他旁邊的那位女士正當著我的面跟另外一個賓客澄清什麼問題,並說讓我等一會兒再過來。她非常禮貌而技術嫻熟。在她面帶笑容的熱情歡迎下(沒有任何的迎賓飲料或其他不太重要的東西),我幾乎要忘掉剛才那位男士了。她給我預留的是一間位於16樓的房間,似乎是閣樓樓層。我記得曾說過我是在線預定的,而且僅僅只是預定了一個普通的房間,並非是套房之類的。

最後我住在了一個家庭間,前面一個房間里有一張儲備床,還有一個非常漂亮而寬敞的卧室。從卧室看出去的景觀非常棒,雖然就僅僅只能俯瞰到米西索家區(Mississauga Area),這對我來說非常特別,因為這個區域有一陣雷雨,光線非常令人驚嘆。

床是一張大好床。關於房間的唯一一個不足之處是床單有褶皺。看起來似乎是在我之前就有人睡在上面了,但我又沒有足夠的細節可以證明這一點,所以也就沒有太多煩擾了。

我睡得非常好。早上的時候我不得不習慣於這裏的浴簾。你知道,如果這個地方會將人磕袢了,你幾乎會想要跳出淋浴間,但我還可以將就。

特許餐廳和Bar MOXI's的早餐都算是高於一般水平,但還是會有一些小問題。如預料的一般,服務較為漫不經心。在這裏找不到主人來招呼,所以我就自己坐下了。一個穿着緊身褲的女孩向我走來,給了我一張早餐的菜單。再過了一會兒之後,另一個染了黑色指甲,畫著彩色眼影的侍者來招呼我。我覺得還可以。他非常嫻熟,有經驗且也有禮貌。

穿緊身褲的那個女孩回到我隔壁的桌子上來擦桌子,又擦拭了長凳以及牆面。她可能會想,如果她現在也這麼擦我坐的凳子,那麼之後稍遲些的時候就不必再做了,而我可以繼續吃我的早餐。這樣真的很不好。我早上接到一個電話說是晚上的時候有人來接我。

所以我到了前台,並問是否可以以一個休息室的價位將房間為我保留到下午的6點。遺憾的是,酒店無法提供休息室價位的房間。但這位女士(不是登記時候的那位)給了我一個同樣的房間,我以半價的價格呆了下來,這很公正。她也非常禮貌而嫻熟。

Sandmann's Signature 酒店是這附近不多的酒店之一,而我真的想要多住幾天,而不是只住一天。總體來說,我在這裏的住宿體驗還算是非常不錯的,現在我也知道,以後再回到多倫多的時候,該去哪裡睡覺了。

感謝 7_seas_traveler
評論過2010年3月5日

一年多的商務旅行期間,我一直住在Sandman酒店,每月10到15夜。
房間很大,很舒服,服務出色,員工很專業,很引人注目。

感謝 jbwtally
評論過2010年2月23日

我從去年10月份頻繁地來歐洲旅遊開始就住在這個酒店。住宿條件好得沒有什麼可說的。員工非常友好,懂禮貌,並且很專業。所有人都儘力讓客人賓至如歸。總體乾淨程度,服務以及酒店的素質都會讓它可以與我住過的很多五星級酒店相匹配。物超所值。

感謝 sirius5600
評論過2010年2月19日

我和三個朋友去旅行,去牙買加前在這裏住了一晚。對於酒店,我們印象深刻,迫不及待想要再到那裡!!每個人都非常樂於助人,而且友善,他們的精力更是讓人難忘。第二天早上我們在那裡吃早餐,完美!

感謝 cheeky197574
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 多倫多 或其附近的住宿
多倫多機場拉迪森套房酒店
多倫多機場喜來登酒店及會議中心
米西索加機場企業中心萬豪廣場套房酒店
多倫多機場企業中心希爾頓恒庭飯店
顯示價格

去過桑德曼多倫多機場酒店嗎? 請分享你的經驗!

桑德曼多倫多機場酒店 的其他資訊

地址: 55 Reading Crt, Toronto, Ontario M9W 7K7, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 怡陶碧谷
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 42 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:4 星級 — 桑德曼多倫多機場酒店 4*
房間數: 256
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 桑德曼多倫多機場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?