評論 (1,898)
2019年8月28日的評論

位置很好,位於多倫多市中心十分方便。雖然位置有點奇特,但是位於購物中心即乾淨又安靜,唯一失望的點就是早餐-吃的地方太小了,座位不夠而且又忙又吵。

感謝 neno_rgr
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

如果不是因為附近的社區和太小的早餐區,我會給這家酒店滿分5分。工作人員非常友好,房間寬敞乾淨,地理位置非常方便觀光。

感謝 Foto928
2019年8月2日的評論

我們去過多倫多很多次,這是迄今為止我們住過的最糟糕的酒店。酒店很舊,停車場里的氣味聞起來像貓尿。客房需要昇級改造。牆上有裂縫,浴室里有別人的頭髮。床墊被弄髒了,感謝上帝,還好我們自己帶了床上用品。早餐太糟糕了。酒店又舊又臟。建議別住這裏,把錢花在別的酒店吧。

感謝 DwightBoudreau
2019年7月9日的評論 透過行動裝置

我和未婚夫住的這間旅館非常不錯。我們住的是一間國王套房。住在那裡並不貴。這個地方很乾凈,工作人員也很友好。這間酒店最好的特色是它離主要景點很近。你可以步行到景點,所以這將為你節省金錢和時間,避免交通擁堵所帶來的麻煩。這裏早晨的早餐很特別,因為早餐的種類還是蠻多的。按摩浴缸也很不錯哦。總的來說,這裡是一個相當不錯的地方。

感謝 carolyndufault
2019年6月21日的評論 透過行動裝置

出行方便門口有街車。入口髒亂,但其他方面還不錯。酒店很乾凈服務也很好。接待處的年輕女士們都很好,但男士們有些嚴肅。享受每天早上看報紙的時光。但這裏的早餐一般。

感謝 hinau
2019年5月14日的評論

最近在這邊工作,住了兩個晚上。前門入口有點不安全,但大廳很好,而且服務也很好。我的房間正好可以通向一個安靜的購物中心,但給人帶來一種它是對所有人都開放的感覺。房間比我想象的要乾淨。雖然感覺有點過時,但是卻是乾淨清爽的。就這個價格與區位比而言,在多倫多怕是沒有比它更好的了。酒店就在皇後街西面,有很多很不錯的餐廳和酒吧。

1  感謝 thatcraigguy