“超棒的酒店和工作人員”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
多倫多三角洲飯店
多倫多排名第 6飯店 (共 138 家)
評論過2017年10月5日

我們家的三寶將於今年的3月出生,所以在二月份的時候,我和我的妻子希望來一次多倫多之旅,再次享受下小夫妻的甜蜜。為此,我們特意囑咐了酒店的工作人員,我們的情況有所特殊。非常感謝Ben Ramirez(管理團隊的一員),幫我們昇級了大客房,而且確保有一個超大的浴缸,讓我的妻子能夠徹底的放鬆。床鋪上還鋪滿了玫瑰,讓我們的感覺特別好。在我們辦理入住的時候,后廚還專門為我們準備的點心。總的來說,這是一次非常難忘的旅行,超級推薦的。

感謝 adamkolari

評論過2017年9月26日

多倫多萬豪三角酒店坐落於多倫多市中心,我們幾乎可以走着去任何地方,當然我們叫了優步去威士忌蒸餾廠。酒店靠近多倫多內港及市中心,離火車站也很近。酒店很漂亮,從頂層可以欣賞到迷人的景色,頂樓的禮賓休息室也很棒。我唯一抱怨的是食物的供應有限,這隻是一個小小的抱怨。酒店員工在各方面都是一流的。他們還給我們昇級了房間,儘管我們提前了一點時間入住的。我把酒店推薦給任何希望體驗多倫多市中心的人。

感謝 Luvndbison
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這可能是我第十三次入住這家萬豪,我們真覺得它特別好。房間很棒,服務一流,地理位置距離需要的一切都很方便。我們最喜歡的酒當然是SOHO酒吧的。強烈推薦三角洲酒店。但是昨晚很暖活,園子竟然11點就關門了?酒店工作人員告訴我們是因為公寓噪音問題。但是因為酒店在鬧市區,有噪音也是正常的啊。

1  感謝 Glexguybh
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

享受在這個優秀的酒店住的三個晚上,在一切的中央位置。 CN Tower就在隔壁,還有許多其他旅遊景點。 多倫多三角洲酒店是相對較新的,有46個樓層...在入住時被昇級了房間。 美麗的套房,配有廚房...很安靜。 一切都一塵不染 46樓的優秀行政酒廊,享有美景,友好的工作人員。 餐廳是相當不錯的...傑出的早餐。還有休息健身中心和室內遊泳池。 酒店連接到一個會議中心和聯合車站 - 步行10分鐘,所以,如果到達/離開是乘坐火車的話,是很完美的。 所有員工都友好,專業,樂於助人。 三角洲多倫多是一個優秀的酒店...強烈推薦...

1  感謝 John B
評論過2017年7月28日

在該三角洲是一個很棒的酒店。房間舒適,乾淨,景色優美。它的地理位置很好,去體育場館、餐館和市中心商業區都很方便。員工很友好。強烈推薦。

感謝 ActionJRMo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
費爾蒙特皇家約克酒店
費爾蒙特皇家約克酒店
第21筆,共138筆(多倫多)
共 3,769 則評論
市中心
奧姆尼愛德華國王飯店
奧姆尼愛德華國王飯店
第8筆,共138筆(多倫多)
共 3,691 則評論
多倫多市娛樂區居所飯店
多倫多市娛樂區居所飯店
第25筆,共138筆(多倫多)
共 1,699 則評論
多倫多中心洲際酒店
多倫多中心洲際酒店
第23筆,共138筆(多倫多)
共 2,799 則評論
楓葉廣場傑爾曼飯店
楓葉廣場傑爾曼飯店
第4筆,共138筆(多倫多)
共 1,281 則評論
喜來登中心酒店
喜來登中心酒店
第18筆,共138筆(多倫多)
共 1,533 則評論
顯示價格

去過多倫多三角洲飯店嗎? 請分享你的經驗!

多倫多三角洲飯店 的其他資訊

地址: 75 Lower Simcoe Street, Toronto, Ontario M5J 3A6, Canada (原名Delta Hotels Toronto)
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 市中心西邊
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 6 的飯店 (共 138 間)
飯店星級:4 星級 — 多倫多三角洲飯店 4*
房間數: 567
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 多倫多三角洲飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?