“超贊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
多倫多三角洲飯店
多倫多排名第 6飯店 (共 138 家)
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這可能是我第十三次入住這家萬豪,我們真覺得它特別好。房間很棒,服務一流,地理位置距離需要的一切都很方便。我們最喜歡的酒當然是SOHO酒吧的。強烈推薦三角洲酒店。但是昨晚很暖活,園子竟然11點就關門了?酒店工作人員告訴我們是因為公寓噪音問題。但是因為酒店在鬧市區,有噪音也是正常的啊。

1  感謝 Glexguybh

評論過2017年8月18日 透過行動裝置

享受在這個優秀的酒店住的三個晚上,在一切的中央位置。 CN Tower就在隔壁,還有許多其他旅遊景點。 多倫多三角洲酒店是相對較新的,有46個樓層...在入住時被昇級了房間。 美麗的套房,配有廚房...很安靜。 一切都一塵不染 46樓的優秀行政酒廊,享有美景,友好的工作人員。 餐廳是相當不錯的...傑出的早餐。還有休息健身中心和室內遊泳池。 酒店連接到一個會議中心和聯合車站 - 步行10分鐘,所以,如果到達/離開是乘坐火車的話,是很完美的。 所有員工都友好,專業,樂於助人。 三角洲多倫多是一個優秀的酒店...強烈推薦...

1  感謝 John B
評論過2017年7月28日

在該三角洲是一個很棒的酒店。房間舒適,乾淨,景色優美。它的地理位置很好,去體育場館、餐館和市中心商業區都很方便。員工很友好。強烈推薦。

感謝 ActionJRMo
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

這是迄今為止我去過的最好的酒店之一。工作人員很好,裝修也很現代,房間寬敞乾淨,有我在酒店裡看到的最大的浴室。酒吧和餐館營業到很晚,食物和飲料都很不錯。酒店離多倫多遊玩的地方都很近。我將告訴所有我認識的人下次他們去多倫多的時候一定要住在這裏。

感謝 kingston1229
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

酒店位於靠近湖邊和加拿大國家電視塔,與整個島嶼的精彩景點。我的房間很舒適,有現代傢具,非常乾淨,有豪華的浴室。餐廳和客房服務很棒,價格也很合理,我在外賣櫃檯點吃的,食品和飲料可以帶出去吃或者帶到房間里。真正讓我們難忘的是員工,誰是友好的,開朗的,願意提供幫助的。這看起來似乎都不太友善去挑錯,但禮賓部的年輕人卻非常出色,樂於助人,並且給我們建議豐富我們的假期。

感謝 PJ W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
費爾蒙特皇家約克酒店
費爾蒙特皇家約克酒店
第22筆,共138筆(多倫多)
共 3,770 則評論
市中心
奧姆尼愛德華國王飯店
奧姆尼愛德華國王飯店
第8筆,共138筆(多倫多)
共 3,692 則評論
多倫多市娛樂區居所飯店
多倫多市娛樂區居所飯店
第25筆,共138筆(多倫多)
共 1,699 則評論
多倫多中心洲際酒店
多倫多中心洲際酒店
第23筆,共138筆(多倫多)
共 2,799 則評論
楓葉廣場傑爾曼飯店
楓葉廣場傑爾曼飯店
第4筆,共138筆(多倫多)
共 1,281 則評論
喜來登中心酒店
喜來登中心酒店
第17筆,共138筆(多倫多)
共 1,533 則評論
顯示價格

去過多倫多三角洲飯店嗎? 請分享你的經驗!

多倫多三角洲飯店 的其他資訊

地址: 75 Lower Simcoe Street, Toronto, Ontario M5J 3A6, Canada (原名Delta Hotels Toronto)
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 市中心西邊
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 6 的飯店 (共 138 間)
飯店星級:4 星級 — 多倫多三角洲飯店 4*
房間數: 567
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 多倫多三角洲飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?