“完美的住宿”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋多倫多的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
鄰園住宿加早餐酒店
多倫多排名第 1民宿 (共 118 家)
評論過2017年8月11日

我最近住在這個B&B,我必須說,我住的非常好,它在一個非常好和安靜的臨近社區,而且我的房間非常好。這家酒店的主人很棒,回答了我所有的問題。一定會再呆在這裏。

感謝 Filmfan J

評論過2017年7月15日

我們住在了地下室的卧室里。房間很乾凈,床很舒適。地理位置也很棒。並且有個停車位真的很有幫助,特別是地鐵站就在附近。無論什麼時候我們來多倫多,我們一定會去哪裡的。

感謝 Nada R
評論過2017年5月31日

房間非常適合我們。很好地得到了可以進到小廚房的獎勵。位置很棒—距離地鐵站僅幾步之遙,靠近餐館、雜貨店、娛樂場所(休的房間)和一個美麗的公園。

感謝 mcgovet
評論過2017年4月17日 透過行動裝置

住宿的好地方。非常隨和的夫婦提供豐盛的早餐,讓你在早上充滿活力。酒店維護的很好,位置也很棒。距離地鐵和有軌電車很近,步行即可到達。與Ziggy和Margo一起旅行很開心。

感謝 Mountainman827
評論過2017年3月10日

我在這兒住過幾次,從這裏去我住西區的女兒那裡很方便。上一次我住在這兒,是由於我妻子在多倫多的醫院待了一整夜。由於醫院的情況,日期與行程在最終關頭才變更。馬戈非常熱心的幫我安排了我的住宿。這裏房子很漂亮,早餐也很棒。我非常愛這裏。約翰 D

感謝 jd19552017
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
市中心
聖詹姆斯酒店(阿桑德連鎖酒店成員)
中國城
速8多倫多市區酒店
速8多倫多市區酒店
第53筆,共135筆(多倫多)
共 1,597 則評論
西端
多倫多夢幻住宿加早餐套房飯店
多倫多花園民宿飯店
多倫多花園民宿飯店
第8筆,共118筆(多倫多)
共 253 則評論
皇后街及 West Queen West
雷克斯飯店
雷克斯飯店
第9筆,共118筆(多倫多)
共 245 則評論
城市如家住宿加早餐酒店
城市如家住宿加早餐酒店
第10筆,共118筆(多倫多)
共 366 則評論
顯示價格

去過鄰園住宿加早餐酒店嗎? 請分享你的經驗!

鄰園住宿加早餐酒店 的其他資訊

地址: 92 Indian Grove, Toronto, Ontario M6R 2Y4, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 西端
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房
飯店類型:
多倫多排名第 1 的民宿 (共 118 間)
房間數: 7

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?