鄰園住宿加早餐酒店
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋多倫多的其他選擇
查看可供預訂的飯店
  • 含早餐
容策酒店(多倫多)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 游泳池
查看飯店
格蘭奇酒店(多倫多)
查看飯店
Waverley Hotel(多倫多)
評論過1週前

每次我計劃去多倫多旅行的時候,我就直接在這家酒店預訂一個房間,Margo和Ziggy非常熱情,提供了乾淨、安靜、舒適的住宿。酒店位於地鐵旁邊,價格非常實惠。我還會再來的——我想這樣推薦這家酒店效果最好。

感謝 Pierre F
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

我和丈夫每年到多倫多來一兩次談生意,喜歡住在鄰園酒店。住宿條件優越,裝修精美,傢具齊全。你會發現一些體貼入微的東西,比如下雨時出門放在門口的雨傘。這裡是一個安全的社區,有很多地方可以吃,可以購物,也可以去散步。乘地鐵和公共汽車也很方便。馬格和芝佳非常樂於助人,而且很有組織性。我們一定會回去的。安妮和斯蒂芬

感謝 Anne M
評論過2018年4月6日

我發現這個地方很有趣而且充滿創造力,它讓我感覺像家,很熟悉,有秩序而且很乾凈。如果要選一個好的並且負擔得起的旅遊點,我非常推薦這裏。我唯一想強調的是這裏的地下室比其他地方更熱,除去這點,其他都很棒。

感謝 Livia T
評論過2018年3月9日

我們當時去參加了在多倫多的深夜演出,覺得我們還是不想深夜開車回家,就選擇住酒店了。酒店越來越貴了,許多都會去收取荒謬的停車費。即使我們停留期間是沒有早餐提供的,我們也覺得住宿條件很好。客房寬敞,有舒服的特大床,和現代化的浴室和極好的淋浴間。除了卧室,還有個廚房可以與其他客房共享。下次來,我們會考慮使用這裏作為在多倫多的基地待幾天。這裏靠近布魯爾,高地公園和Roncesvalles,公共交通對於到達城市的其他地方是極好的。

感謝 LesandMarilyn
評論過2017年12月4日

Margo和Ziggy是很棒的主人,酒店安排的很好,而且很舒適。我們住的是維多利亞房間,享受着浴室和燃氣壁爐。像往常一樣,硬木地板和東方地毯能使你感受到這棟房子的經典。我們將再次訪問!

1  感謝 MaryBurbujas
評論過2017年8月11日

我最近住在這個B&B,我必須說,我住的非常好,它在一個非常好和安靜的臨近社區,而且我的房間非常好。這家酒店的主人很棒,回答了我所有的問題。一定會再呆在這裏。

感謝 Filmfan J