InterContinental
The Strathcona
  • 客房服務
Hyatt.com
  • 餐廳
多倫多四季酒店(多倫多)
  • 餐廳
喜來登中心酒店(多倫多)
  • 餐廳
西一景及公寓酒店(多倫多)
3 週前評論 透過行動裝置

鄰園住宿加早餐酒店是我們為期三周的加拿大東部假期的最後的住宿地點。那裡的一切都很棒。主人Margo和Ziggy對一切都很了解,像在多倫多景點的“如何避免排隊”。我們和他們相談甚歡。整個房子都維護得很好,保持在很高的的水平。我們住在富麗堂皇的閣樓里,空間很大。儘管多倫多的室外溫度很高,但由於中央和附加分散的無聲空調系統,室內溫度很涼快。我們喜歡呆在那裡。非常感謝Margo和Ziggy,感謝你們的盛情款待!

感謝 ebab2011
2018年6月10日

每次我計劃去多倫多旅行的時候,我就直接在這家酒店預訂一個房間,Margo和Ziggy非常熱情,提供了乾淨、安靜、舒適的住宿。酒店位於地鐵旁邊,價格非常實惠。我還會再來的——我想這樣推薦這家酒店效果最好。

感謝 Pierre F
2018年4月22日 透過行動裝置

我和丈夫每年到多倫多來一兩次談生意,喜歡住在鄰園酒店。住宿條件優越,裝修精美,傢具齊全。你會發現一些體貼入微的東西,比如下雨時出門放在門口的雨傘。這裡是一個安全的社區,有很多地方可以吃,可以購物,也可以去散步。乘地鐵和公共汽車也很方便。馬格和芝佳非常樂於助人,而且很有組織性。我們一定會回去的。安妮和斯蒂芬

感謝 Anne M
2018年4月6日

我發現這個地方很有趣而且充滿創造力,它讓我感覺像家,很熟悉,有秩序而且很乾凈。如果要選一個好的並且負擔得起的旅遊點,我非常推薦這裏。我唯一想強調的是這裏的地下室比其他地方更熱,除去這點,其他都很棒。

感謝 Livia T
2018年3月9日

我們當時去參加了在多倫多的深夜演出,覺得我們還是不想深夜開車回家,就選擇住酒店了。酒店越來越貴了,許多都會去收取荒謬的停車費。即使我們停留期間是沒有早餐提供的,我們也覺得住宿條件很好。客房寬敞,有舒服的特大床,和現代化的浴室和極好的淋浴間。除了卧室,還有個廚房可以與其他客房共享。下次來,我們會考慮使用這裏作為在多倫多的基地待幾天。這裏靠近布魯爾,高地公園和Roncesvalles,公共交通對於到達城市的其他地方是極好的。

感謝 LesandMarilyn
2017年12月4日

Margo和Ziggy是很棒的主人,酒店安排的很好,而且很舒適。我們住的是維多利亞房間,享受着浴室和燃氣壁爐。像往常一樣,硬木地板和東方地毯能使你感受到這棟房子的經典。我們將再次訪問!

1  感謝 MaryBurbujas