2018年9月19日的評論

對於它的價格來說,這家酒店既自負,也很平庸。我的電視機是壞了的。必須由一個人踩上腳凳來“重新設置”。然後它又停了,夜班工作人員不知道如何重新設置它。我房間里的一把木椅。房間里的咖啡台沒有存貨,那裡有着的是在不衛生的開口罐里的東西。浴室很漂亮,但整體來說房間很小。

感謝 barbm0rgan
2018年9月1日的評論

我們兒子的婚禮在這裏舉行,度過了一段美好的時光, 我認為這家酒店確實更適合年輕人。食物真的很好吃,工作人員也樂於助人、親切友好。位置很好,如果不是提前預訂的話,停車有點麻煩,即便是這樣也是很麻煩。

感謝 hwatso421888
2018年7月18日的評論

總的來說,我們非常喜歡Gladstone酒店。它有一個很好的環境氛圍,這是一個有趣的建築我們可以享受在藝術和音樂之中。如果我再來這裏,我肯定會選擇一個更大的房間。這裏傳統樣式的房間適合沒帶太多行李的人入住。我對溫度比較敏感,但大多數加拿大人都這樣-夏季中旬床上的放置的是羽絨被?!因為空調a / c系統開的如此冷。這沒有意義。我們很喜歡這個酒店的位置,但沒有意識到離市中心這麼遠。這時候有輛車就很有用了。

感謝 carrom
2018年6月28日的評論

我和搭檔在這住了一晚,暫時擺脫了忙碌的日程安排。雖然我們都住在城裡,但我們覺得待在格拉德斯通就是最好的休息了。酒店和員工都很可愛,是重新安頓、放鬆的最佳場所。我第一次在這裏住是10年之前的事兒了,後來在城裡住,這裏變得越來越好了。

感謝 surfacesans
2018年6月9日的評論

我們去了格拉德斯通 (昆士蘭州)的音樂賓果參加一個團隊活動,那是一段令人難忘的時光。我們的女服務員尤利婭從始至終都表現的既隨和又迷人,說實話,這是我享受過的最好的服務了!她很真實,一點都不虛偽,非常仔細,积極主動,可以毫不掩飾和我們一起開懷大笑。如果我可以給她提供一份工作,我會盡我所能帶她走,讓她為我們工作。儘快給她漲工資!

感謝 kwieber7
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

這家酒店真的很討人喜歡,從入住到離開,一切都近乎完美。前台辦理入住的服務員很熱情,給了我們一份當地的地圖,上面標有餐館和電車的信息。電車就在酒店門口,很方便。我們的房間布置得很雅緻,床也超級舒服。浴室的確有點小,但也夠用了。超愛酒店的歷史建築和電梯。我們在其他樓層逛了逛,欣賞了展出的藝術品。在一天的遊覽后,到小小的吧台喝杯飲料,美滋滋。這是一次很棒的體驗,我們下次還會再來的。

感謝 Kim P