“非常欣賞這家酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格拉德斯通飯店
多倫多排名第 16飯店 (共 135 家)
評論過2017年9月28日

我在格拉德斯通過得很愉快。工作人員非常友好,非常隨和,讓我提前進入我的房間,這是非常棒的。我的房間乾淨又可愛——感覺太完美了!會再次對這裏心動的。

感謝 donnakI69MG

評論過2017年9月11日

我喜歡我住的那個房間,它是在湖區的鄉村裡。在前兩個晚上,街上的汽車噪音讓人難以入睡。我有耳塞,但還是聽得到噪音。第三天晚上我們睡得好一些,但後來我們不得不回德國。

感謝 juttas522
評論過2017年9月4日

位於藝術區中間,所有店都在步行距離內,每隔幾分鐘就有無障礙電車。他們的餐館,是在這個地區地最好的。漂亮的結構,保存和管理的也很好。

感謝 206feliciam
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

很有趣的酒店,所有的房間都是不同的,而且氣氛很開心,聽到酒店是原址上開的最古老的酒店很開心。服務很好而且足夠禮貌,房間乾淨而且空間足夠,床很舒服,酒店位於很不錯的地方,周圍很多餐廳和咖啡館,這是個加分項也是個減分項,因為街上會有噪音而且晚上人們會從餐廳出來回家去,所以睡眠不能保證,酒店有很多耳塞,我覺得他們肯定也注意到這個問題了,我們睡得還行,還會再住這裏的。

感謝 Nanna H
評論過2017年8月14日

我喜歡藝術家設計的房間,以及每個樓層的大廳,還有每天早上我的房間里美味的濃咖啡。咖啡廳里的食物很棒。房間內的零食價格不高。第一天我們晚上到的,太累了以至於不想出去找食物,所以我們在那裡吃了小吃,喝了酒。

感謝 405shellis
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
皇后街及 West Queen West
德雷克酒店
德雷克酒店
第6筆,共135筆(多倫多)
共 648 則評論
費爾蒙特皇家約克酒店
費爾蒙特皇家約克酒店
第23筆,共135筆(多倫多)
共 3,950 則評論
湯姆遜多倫多酒店
湯姆遜多倫多酒店
第19筆,共135筆(多倫多)
共 1,701 則評論
市中心
奧姆尼愛德華國王飯店
奧姆尼愛德華國王飯店
第11筆,共135筆(多倫多)
共 3,813 則評論
市中心
格蘭酒店和套房
格蘭酒店和套房
第28筆,共135筆(多倫多)
共 2,099 則評論
多倫多海軍上將麗笙酒店
多倫多海軍上將麗笙酒店
第15筆,共135筆(多倫多)
共 1,764 則評論
顯示價格

去過格拉德斯通飯店嗎? 請分享你的經驗!

格拉德斯通飯店 的其他資訊

地址: 1214 Queen St W, Toronto, Ontario M6J 1J6, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 西端
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
多倫多排名第 16 的飯店 (共 135 間)
飯店星級:3 星級 — 格拉德斯通飯店 3*
房間數: 37
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格拉德斯通飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?