The Strathcona
  • 客房服務
Hyatt.com
  • 餐廳
多倫多四季酒店(多倫多)
FourSeasons.com
  • 游泳池
喜來登中心酒店(多倫多)
Expedia
  • 餐廳
西一景及公寓酒店(多倫多)
  • 含早餐
2015年1月24日

很好的小酒店。友好的員工,了解並且熱愛多倫多。乾淨,打點得很好的房間。無限供應的小吃,很多都是真的很健康的。位置很好。可以很容易的走到很多交通線,如果你喜歡的話也可以選擇步行到很多旅遊景點。甚至可以走到一個ball game的地方。大學就在旁邊,所以你有一種在一個大學城裡面的感覺,而不是在一個大而人口稠密的城市中心。

2  感謝 ThailandBerry
2015年1月14日

我是在偶然的場合下入住AQH酒店的。這家酒店性價比非常高。房間內東西齊全,還有具有印度主題的不同的柱子,簡單的手工擺設和壁掛,木地板和銅的水池等等。酒店旁邊就是地鐵站,並且可以步行到達多倫多大學和市中心。酒店位置非常好。如果考慮性價比以及想在方便的中心區域有一些不同,AQH是一個不錯的選擇。我會毫不猶豫的再次光臨這裏

1  感謝 christopher w
2014年9月6日

我們隔了一段很長的時間,再次回到這裏。酒店維護的不多,同樣友善的氛圍,乾淨、整潔。可能是因我們都是來參加同一個活動,所以沒有太多房間可以選擇,但總的來說,與旁邊的酒店相比,基於比較低的價格,這裏很不錯。我已經向我的朋友都推薦了這裏,而且這次跟他們一起來了。

2  感謝 OutsideTraveller
2014年8月30日

能擁有一個特別帶有水(生命的飲料)的小的零食吧台。每天早上,我們窗邊天空、樹木的景色治癒着我。房間之間的牆很薄,所以我常常被吵鬧聲打擾。因為我在這裏待了接近兩個半月,所以這很惱人。房間的裝飾很有趣,但是我覺得對於這個地方來說,有點多了。因為它的簡單和舒適,我還是很推薦這個地方。

2  感謝 Narsha M
2014年7月8日

多倫多市區的一切都很貴,所以即使我希望這個地方更便宜一點,比起其他酒店和另一個網站上提供的,這家酒店仍然是首選。我丈夫和我喜歡多倫多的Annex地區。很適合散步,而且商店都營業到很晚,這些我們都很喜歡。客房比較普通,有一點點破舊,別人上樓梯的時候會聽到。但是這裏很乾凈、古雅且舒適。裝飾也很迷人。

2  感謝 Foodie_Mouse