附樓庫斯特酒店
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋多倫多的其他選擇
查看可供預訂的飯店
好 4/5
  • 含早餐
好 3.5/5
  • 餐廳
黑澤爾頓酒店(多倫多)
很棒 5/5
好 3.5/5
  • 餐廳
溫莎阿姆斯酒店(多倫多)
  • 游泳池
多倫多四季酒店(多倫多)
  • 游泳池
Waverley Hotel(多倫多)
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過2015年1月24日

很好的小酒店。友好的員工,了解並且熱愛多倫多。乾淨,打點得很好的房間。無限供應的小吃,很多都是真的很健康的。位置很好。可以很容易的走到很多交通線,如果你喜歡的話也可以選擇步行到很多旅遊景點。甚至可以走到一個ball game的地方。大學就在旁邊,所以你有一種在一個大學城裡面的感覺,而不是在一個大而人口稠密的城市中心。

2  感謝 ThailandBerry
評論過2015年1月14日

我是在偶然的場合下入住AQH酒店的。這家酒店性價比非常高。房間內東西齊全,還有具有印度主題的不同的柱子,簡單的手工擺設和壁掛,木地板和銅的水池等等。酒店旁邊就是地鐵站,並且可以步行到達多倫多大學和市中心。酒店位置非常好。如果考慮性價比以及想在方便的中心區域有一些不同,AQH是一個不錯的選擇。我會毫不猶豫的再次光臨這裏

1  感謝 christopher w
評論過2014年9月19日

这里是一处很有魅力的翻新过的annex风格的建筑,更像是一个旅店,而非酒店。这也使得布局有些奇怪和狭窄,房间也不是很大。这里被完全翻新过,房间干净,现代化,装潢漂亮。提供免费无线网,瓶装水,迷你冰箱和小吃。所有的员工都尽可能地待人友善与帮忙。旅馆旁边就是地铁站入口,所以出行很方便。步行距离内也有无限选择的餐厅。这里可能不被所有人喜爱,四星是基于这类旅馆而给出的,但我喜爱它所在的街区,它的魅力和待客之道。我会再来的。

2  感謝 cokebaby
評論過2014年9月6日

我們隔了一段很長的時間,再次回到這裏。酒店維護的不多,同樣友善的氛圍,乾淨、整潔。可能是因我們都是來參加同一個活動,所以沒有太多房間可以選擇,但總的來說,與旁邊的酒店相比,基於比較低的價格,這裏很不錯。我已經向我的朋友都推薦了這裏,而且這次跟他們一起來了。

2  感謝 OutsideTraveller
評論過2014年8月30日

能擁有一個特別帶有水(生命的飲料)的小的零食吧台。每天早上,我們窗邊天空、樹木的景色治癒着我。房間之間的牆很薄,所以我常常被吵鬧聲打擾。因為我在這裏待了接近兩個半月,所以這很惱人。房間的裝飾很有趣,但是我覺得對於這個地方來說,有點多了。因為它的簡單和舒適,我還是很推薦這個地方。

2  感謝 Narsha M