InterContinental
The Strathcona
  • 客房服務
Hyatt.com
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
Doubletree.com
  • 游泳池
多倫多四季酒店(多倫多)
  • 餐廳
喜來登中心酒店(多倫多)
  • 餐廳
西一景及公寓酒店(多倫多)
Expedia
2015年1月24日

很好的小酒店。友好的員工,了解並且熱愛多倫多。乾淨,打點得很好的房間。無限供應的小吃,很多都是真的很健康的。位置很好。可以很容易的走到很多交通線,如果你喜歡的話也可以選擇步行到很多旅遊景點。甚至可以走到一個ball game的地方。大學就在旁邊,所以你有一種在一個大學城裡面的感覺,而不是在一個大而人口稠密的城市中心。

2  感謝 ThailandBerry
2015年1月22日

我在2014年參加一場家庭婚禮的時候在這裏度過了一個周末。這家小酒店非常舒服安靜。員工很友好,樂於助人,告訴我如何在地鐵里找到路(地鐵就在小酒店隔壁),並向我介紹了多倫多其他的公共交通系統。酒店的位置很棒,走路就能到Bloor大街(Bloor Street),那裡有很多商場,餐廳和旅遊景點。我的房間很舒適乾淨,有我需要的一切設施,包括一張舒服的床,電視,免費wifi,收音機鍾,微波爐,冰箱和咖啡壺。獨立浴缸提供大量的毛巾和充足的熱水。除此之外,酒店還供應無限量的小吃。我強烈推薦這家小酒店,這裏價格合理,感覺舒適,就像是位於生機勃勃的都市裡的天堂。

2  感謝 souris2015
2014年9月6日

我們隔了一段很長的時間,再次回到這裏。酒店維護的不多,同樣友善的氛圍,乾淨、整潔。可能是因我們都是來參加同一個活動,所以沒有太多房間可以選擇,但總的來說,與旁邊的酒店相比,基於比較低的價格,這裏很不錯。我已經向我的朋友都推薦了這裏,而且這次跟他們一起來了。

2  感謝 OutsideTraveller
2014年8月30日

能擁有一個特別帶有水(生命的飲料)的小的零食吧台。每天早上,我們窗邊天空、樹木的景色治癒着我。房間之間的牆很薄,所以我常常被吵鬧聲打擾。因為我在這裏待了接近兩個半月,所以這很惱人。房間的裝飾很有趣,但是我覺得對於這個地方來說,有點多了。因為它的簡單和舒適,我還是很推薦這個地方。

2  感謝 Narsha M
2014年7月8日

多倫多市區的一切都很貴,所以即使我希望這個地方更便宜一點,比起其他酒店和另一個網站上提供的,這家酒店仍然是首選。我丈夫和我喜歡多倫多的Annex地區。很適合散步,而且商店都營業到很晚,這些我們都很喜歡。客房比較普通,有一點點破舊,別人上樓梯的時候會聽到。但是這裏很乾凈、古雅且舒適。裝飾也很迷人。

2  感謝 Foodie_Mouse