勝利大廈賓客酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
Shangri-La.com
  • 免費停車
多倫多北約克貝斯特韋斯特套房飯店(多倫多)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 客房服務
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年5月10日

由於去多倫多出差的原因,我們在這個地方住了一個星期。這是一個很棒的地方,餐廳附近有很多的餐廳,但這條街道仍然很安靜。從那過這裏步行很短距離就可以到達地鐵站,這裏沒有早餐,但這也不是什麼問題,因為地鐵旁邊有一家星巴克。我開車從機場到達了這裏,這附近有幾處停車場。房間很乾凈,被安排的也很好。

1  感謝 casper-sk
評論過2017年1月5日

酒店位置非常好,價格公道,服務周到,這是非常值得的。位於地鐵站附近,古老而裝飾美麗,氣氛非常舒適,有足夠的隱私空間!距離多倫多的主要景點也非常近,維爾福雷多和尼古拉斯!

感謝 Wilfredo P
評論過2016年11月26日 透過行動裝置

我們在這裏只住了一個晚上,因為從蒙特利爾抵達后,我們需要一個地方休息,然後第二天飛往美國。我們在辦理入住時受到櫃檯工作人員的熱烈歡迎.。他們給了我們所需的所有信息,包括我們退房時應該留下鑰匙,因為他們早上11點才開門,而我們必須在那個之前離開。這個房間非常適合我們兩個。它有一個冰箱,一個微波爐,一個咖啡機和一個燒水壺,以及一個小餐具和餐具盒。有一個浴室和一張雙人床。我們沒有找到很多的網點,但這對我們來說不是大問題。它非常靠近地鐵站。

感謝 Karla G
評論過2016年10月18日 透過行動裝置

酒店的房間十分乾淨,大家給酒店的評分十分合理。服務員都十分友好,從酒店去市裡面的主要景點都很方便(冰球名人堂,伊頓中心,岸邊) 。另外,這附有超級多餐廳和酒吧,走路即可到達。

感謝 Stephanie M
評論過2016年8月8日 透過行動裝置

酒店的老闆或者經理娜塔莉亞非常樂於助人。酒店很乾凈。很安全,非常舒適。花園很漂亮,酒店很安靜。我丈夫住的醫院就在附近。這裏離我們家不是很近。酒店古樸至雅。可以把車停在街道上,酒店離地鐵站和伊頓中心很近。靠近去多倫多的車站。

2  感謝 Kathryn K