2016年2月2日的評論

這家酒店非常乾淨,位置非常好(離地鐵很近!)而且非常安靜。我遇到的唯一問題就是我預訂的單人卧室很小,而且窗戶極小,室內還有一股很難聞的煙味。 除此之外,員工都很熱心,酒店的公共區域有一個設備齊全的廚房,很贊!

感謝 npoli14
2015年9月2日的評論

客觀說,離subway近,交通算方便,但房間真的非常小,一個人旅行還算可以。但是,櫃檯人員會在住宿資料動手腳,並且會多收錢!要自己計算好要付的費用!
我用網路預定,入住當天正在check in他動手腳改變我的預訂,變成“取消”,並用盡一切謊言不讓我刷卡,硬要拿現金,如果住很多天,現金會不夠用,非常可怕和麻煩!
住進這裡,連旅遊諮詢服務都沒有,和網路上說的服務內容差很多!!

住宿日期: 2015年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Experience807167
2015年7月20日的評論

這是我曾經住過的最糟糕的旅店。牆像紙一樣薄,在房間里我可以輕易的聽到隔壁房客在房間里的聊天內容,以及公共區域總是開到最大的電視機的聲音。房間極其的臟,隨處可見頭髮和灰塵。旅店的服務人員態度惡劣而且非常散漫。他們給我的房門密碼鎖的密碼是無效的,除非裏面有人幫我開門否則我就無法進入房間。

感謝 karen h
2014年9月17日的評論 透過行動裝置

說實話這是我住過的最糟糕的酒店!我訂了兩個晚上,結果他們只記錄了一個晚上,回到英國時發現他們額外收了我第二晚的錢。房間在地下室里,又暗又吵,沒有陽光。這裏的價錢和正常酒店一樣,並不便宜。這裏毫無氛圍科研,給住客沒準備什麼,整體感覺就很壓抑。前台的員工也很變態,讓你感覺住到了一家難民營。他甚至想把我房間里的另一張床位賣出去!為了你自己好,千萬別住這裏。

3  感謝 TomN532
2014年8月23日的評論

這家酒店給我留下了相當差的印象,甚至影響了我對整個城市的看法。經過18個小時的旅途,我們大清早就來到這裏,可是這家酒店卻不向我們提供任何幫助。他們讓我們“先在市裡逛4個小時”,到10點了再入住,而且還不讓我們寄存行李。這是在開玩笑嗎!對這個地方一點好感也沒有,前台完全沒有提供任何服務。不要住這裏!儘管無線網絡還挺快。

感謝 S7801MXtims