“超棒的展覽”

安大略美術館
多倫多排名第17 (共535家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

吉列爾莫·德·托羅的展品“At Home With Monsters”真是太棒了。他個人收藏的電影項目數量非常驚人.每當你走進展覽間,都會看到來自這個傑出導演收藏的,令人難以置信的道具。 迫不及待想看看安大略美術館下次能給我帶來什麼驚喜!

感謝 Michelle M
發表評論評論 (3,661)

評論過2018年1月5日 透過行動裝置

今天去参觀前,我的侄女去看吉爾莫德爾托羅的“與怪物在家裡”的展覽。不容錯過!卓越又令人難以置信的有趣。除此之外,参觀其他房間,愛德華、巴德斯…這麼多令人興奮的藝術家!我喜歡参觀這裏!!

感謝 Maureen D
評論過2017年11月27日 透過行動裝置

我們在下午四點左右抵達多倫多,門房建議我們去博物館,因為周三晚上六點后免費。他還建議我們6:15左右到,可以避免排隊。我向來喜歡體驗派藝術家,我不知道Re在他們自己國家也很有名,這個博物館沒有讓我失望,而且也有一些有名氣的作品。

感謝 yysuzanne
評論過2017年11月18日

星期三晚上可以免費入場參觀
若攜帶後背包需要寄放呦(free)
建築/藝術等等 都很值得一看
如果要真的慢慢一層樓一層樓欣賞可能需要一整天的時間!

感謝 TINGYU42
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

一個有着奇妙內部空間的美麗建築。對於那些喜歡恐怖的人來說,德爾-梅的表演會相當有趣的。沒什麼可怕的,只有令人着迷的藝術品、模型、書籍等等。博物館收藏了各個時期的作品。地下室里有大量的模型船。

感謝 Mitchell F

查看過安大略美術館的旅客也查看過

去過安大略美術館嗎? 請分享你的經驗!