“超贊!”

安大略美術館
多倫多排名第15 (共549家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2017年10月21日 透過行動裝置

真是個好地方!工作人員都很友好和樂於助人。藝術表現得很好,展品很有趣,很吸引人。我們下載了ReBlink應用程序,挺好笑的。吉列爾莫德爾托羅展覽的亮點。還去了關於“凱悅畫派”的十分鐘演講——幹得好!

感謝 missrandomr
發表評論評論 (3,767)

2017年10月5日

這是我看過的最好的美術館,現在,它們正在裝修。我在意大利佛羅倫薩學的是藝術,這是麥加的藝術。雖然安大略美術館沒有大量的文藝復興時期的藝術,但在我看來,它是各種各樣的藝術形式中最優秀的。

感謝 stevendD6925DX
2017年9月28日 透過行動裝置

很多元化的展覽空間
各種領域的作品都有 還有很值得參觀的裝潢空間 紀念品也很值得好好逛一輪!
部分時段是可以免費參觀的!

感謝 信宇林2017
2017年9月11日

你看到的第一件作品就是邁克爾·斯奈斯的雕塑《行走的女孩》這個女人是他的妻子。喜歡這部分。我們一開始很累,但我們努力去看攝影比賽,我們可以投票給獲勝者。我們被許多作品所吸引,沉浸在最喜歡作品的討論中。我們選擇不同的藝術家。在我們回家之前,我們也看到了更多的東西。美妙的體驗。

感謝 Mitzi S
2017年9月7日

在畫廊藝術不同的翅膀曲折的表現。有時你不得不停下來,確保你已經覆蓋了區域。展出的船是令人驚嘆的,對土著藝術和文化有着極大的敬意。有小人物的動手活動,但不是11歲的孩子陪我。一般來說,價格過高的禮品店和食物場地並不太好。

感謝 nloughead

查看過安大略美術館的旅客也查看過

去過安大略美術館嗎? 請分享你的經驗!