安大略美術館
今天營業: 上午10:30 - 下午5:30
儲存

評論 (3,923)
1週前 透過行動裝置

收藏品很多。印象深刻,我喜歡場館的大小,可以在兩小時內遊覽完。博物館商店很有趣。我很喜歡加拿大藝術館

感謝 Carina Lorena B

喜歡這兒的建築,喜歡這兒那些永恆的藏品以及特別的展覽。每次來的時候,我都會去會員休息室,讓我可憐的腳丫休息一下,喝杯咖啡放鬆放鬆,然後再去参觀更多的畫廊。對我來講,這個美術館本身就值得我來多倫多了。

感謝 Kathryn F

請參閱有關永久展品的其他評論;這一次,我們只参觀了這個特別的展覽,展示了大規模的、超寫實的照片,展示了人類對我們星球的影響。很少有人類進步的例子,以及一些個人可以採取的環保行動的建議,但總的來說,這是一個令人沮喪但必須看的地方,這是一個關於我們對地球的開發和退化的資料室。

感謝 chinookgal
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

我們非常喜歡志願者之一瑪麗·H組織的導遊之旅。她精心挑選並組合了一些精美的藝術品(“我今天早上檢查了它們是否還在這裏”),並把這些藝術品和它們的創作者帶到了一個有趣的背景、有趣的八卦和個人理論之中。她以一種非常愉快的方式帶領我們領略了現代藝術的幾種風格。建築師Frank Gehry設計了建築的正面。從外面看並不是很特別,但在內部他構造了一個非常緊湊和雅緻的幾個房間的延伸。推薦本地藝術家Rebecca Belmore的作品。

感謝 Menaures
2018年10月6日的評論

安大略美術館定期舉辦展覽,許多展覽都值得一看,但如果你沒有看到其他你喜歡的展覽,他們的七國集團永久展覽是值回票價的。加拿大最著名的藝術家群體,不顧歐洲的傳統,走進加拿大的荒野,用野性的和鮮明的顏色,繪製關於所有季節里的樹木,岩石,水和天空的原始的,戲劇性的圖片。這不是裝飾藝術,它會觸動你的靈魂。

感謝 Veronica L
2018年9月29日的評論

去看了人類文化展覽,它能給你一個停頓去思考展品,我匆匆瀏覽了其餘的展廳,這裏似乎是面對所有人開放的,我看到一個模型船相當有趣,從內到外都是美麗的,非常值得的一次旅途

感謝 hunglow