“美妙的”

安大略美術館
多倫多排名第16 (共539家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年9月11日

你看到的第一件作品就是邁克爾·斯奈斯的雕塑《行走的女孩》這個女人是他的妻子。喜歡這部分。我們一開始很累,但我們努力去看攝影比賽,我們可以投票給獲勝者。我們被許多作品所吸引,沉浸在最喜歡作品的討論中。我們選擇不同的藝術家。在我們回家之前,我們也看到了更多的東西。美妙的體驗。

感謝 Mitzi S
發表評論評論 (3,688)

評論過2017年9月7日

在畫廊藝術不同的翅膀曲折的表現。有時你不得不停下來,確保你已經覆蓋了區域。展出的船是令人驚嘆的,對土著藝術和文化有着極大的敬意。有小人物的動手活動,但不是11歲的孩子陪我。一般來說,價格過高的禮品店和食物場地並不太好。

感謝 nloughead
評論過2017年8月24日

每次來多倫多時,我都會参觀一下這裏,因為它布置得很好,有很多不同種類的展品,而且總是有一個有趣的特別展覽,展出了大量的加拿大藝術家。禮品店值得停留,在這裏買一些紀念品。

感謝 patsychom
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

在這裏藝術作品非常多,整體的建築設計很有美感,每個房間都有一椅子遊客休息
如果想要看中國的,藝術品,這裡是沒有的,只有幾個收藏品,所以說在這裏只能看到加拿大,和非洲,和歐洲之地區的藝術品

感謝 Vigor Z
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

我們是藝術愛好者,所以我們去過很多很多的博物館。這是一個並不值得紀念的博物館。在訪問了一個星期后,我已經記不起太多了。建築本身(F Gehry)還不錯(但他有更令人印象深刻的東西:畢爾巴鄂,洛杉磯等)。簡單地說,還行,但不是必須的去的地方。

1  感謝 Just1family

查看過安大略美術館的旅客也查看過

去過安大略美術館嗎? 請分享你的經驗!