“關注加拿大藝術家很好的地方”

安大略美術館
多倫多排名第15 (共547家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2017年8月24日

每次來多倫多時,我都會参觀一下這裏,因為它布置得很好,有很多不同種類的展品,而且總是有一個有趣的特別展覽,展出了大量的加拿大藝術家。禮品店值得停留,在這裏買一些紀念品。

感謝 patsychom
發表評論評論 (3,759)

2017年8月20日 透過行動裝置

在這裏藝術作品非常多,整體的建築設計很有美感,每個房間都有一椅子遊客休息
如果想要看中國的,藝術品,這裡是沒有的,只有幾個收藏品,所以說在這裏只能看到加拿大,和非洲,和歐洲之地區的藝術品

感謝 Vigor Z
2017年8月18日 透過行動裝置

我們是藝術愛好者,所以我們去過很多很多的博物館。這是一個並不值得紀念的博物館。在訪問了一個星期后,我已經記不起太多了。建築本身(F Gehry)還不錯(但他有更令人印象深刻的東西:畢爾巴鄂,洛杉磯等)。簡單地說,還行,但不是必須的去的地方。

1  感謝 Just1family
2017年7月30日

令我們驚訝的是,這些藏品簡直不能更廣泛了。建築和畫廊與藝術本身一樣令人印象深刻。這是我第一次看到玻璃放在這些油畫上,以幫助保存這些畫。它超越了藝術作品本身的視角。

感謝 Bill W
2017年7月8日 透過行動裝置

我們付了些額外的費用在這個世界級博物館度過了愉悅的時間,欣賞到格魯吉亞奧基夫一些風格。這個美術館大樓本身就很吸引人,每個人都可以找到自己喜歡的藝術品。特別喜歡那的雕塑,影片和以及輪船模型。這個博物館最重要藝術品的是掛在牆上的那些傑作,大家都可能認識其中一些。登上樓頂,可以看到整個城市。一定要在那多待一會,但是要記得穿舒適的鞋子。務必在那吃個午餐或晚餐。可以讓你休息一下,也給完美的一天划個句號,食物很棒。

感謝 Lida3

查看過安大略美術館的旅客也查看過

去過安大略美術館嗎? 請分享你的經驗!