“床舒服但是網絡和房間打掃有問題”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
多倫多市區伊頓中心萬豪酒店
多倫多排名第 29飯店 (共 137 家)
綠色領袖白金級
評論過2010年9月21日

我在近幾年住過這個酒店很多次,這個酒店的位置很好(靠近金融區,多倫多國際電影節場地和市中心)。其他的地方(比如有趣的居民區)坐出租車或地鐵就能到達。我在這裏的幾次經歷還挺愉快的,但最近的一次挺差的!如果你要在酒店辦公,而且和別人住一個房間,那這個酒店的網絡可夠差勁的。因為只有一個網口,速度相對較快,但是得插網線而且一次只有一個人能用,不太方便,沒法兩個人共享。你也可以用大堂里的免費wifi,但是房間裏面沒有。
我曾經住過非常乾淨的房間,但是最近一次住的房間真臟(地板和浴室都臟,而且味道不好)。酒店的前台不夠樂於助人,不能給我們解答問題。酒店是無煙酒店,但是所有的四個電梯都有煙味。在我住最後一段時間,酒店還給我聞起來有汗臭的毛巾。酒店的房間翻新過,但是大多數的浴室看起來都沒有翻新過而且真的需要修理了。這個酒店最好的兩個方面是它的位置和床。床尤其舒服,而且差不多是在這個價位的酒店中最好的。

3  感謝 dk7799
有更新的 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年9月14日

我們正在準備一個重要項目。在任何房間,我們每次只有一台計算機能連接互聯網。房間里沒有無線網絡,只有大堂有。他們收取我們互聯網費用17美元一天……如果無線連接快速,或房間里有多個以太網連接的話,這樣的收費不錯。老是下樓去大廳不是很方便……對於這個問題,工作人員一點都不樂於幫助……

旁註:我們到達房間時,沒有真空打掃,不幹凈。質量糟糕,不過他們快速派家務到房間,解決了這個問題……

2  感謝 NYCentertainment
評論過2010年8月31日

我們去多倫多度蜜月,這家酒店讓我感到驚喜不已。房間非常舒適,房間內的設施很好,又剛剛裝修完。
酒店離伊頓中心很近,那兒有很多美食和購物中心,離當地的大型購物商場也很近。
我們步行就可以到多倫多CN塔和曲棍球名人堂,這些地方很容易就能找到。如果你不喜歡走路(大約20分鐘),附近總有出租車。
總體來說,在這兒住的特別好,服務員很熱情友好,房間乾淨時髦,酒店位置也很便利。
對於素食主義者來說,這兒有一個很大的自助風格的飯店,真的很好,離酒店就幾條路的距離。

感謝 danpearson
評論過2010年8月10日

七月的第四個周末在多倫多度過了一個長周末,並且很高興我選擇了這家酒店。位置超贊,緊鄰伊頓中心,央街和市政廳,宜人的房間和傢具,寬敞的浴室,出色的餐館和其他設施...一次夢幻般的住宿。如果有機會,選擇一個禮賓房間。不要再考慮了 ....這家酒店真不錯。

感謝 jarakus
評論過2010年7月19日

星期六下午4點半左右,我來到這家酒店,整整比規定的登記時間晚了一個半小時。有人告訴我,沒有空房間用,因為那天所有客人都延遲退房,清潔人員還沒打掃房間。沒有道歉或提供任何補償,有人告訴我,我要等着清潔人員打掃我的房間。當我問要等多久,回答得非常模糊,“可能是10分鐘,也可能要一個小時”,對於等待還是沒有道歉。我在大廳等着,看到他們給比我晚到的客人鑰匙,不必等房間。

我預訂了5點45吃晚飯,計劃在房間打扮一下才去吃晚飯。我一直等到4點55,回到前台,詢問我必須等多久,因為我已經預訂了晚餐。那位女子笑着說,“打掃一個房間的時間還不足夠長呢。”我問是否有任何其他房間可用,所以她檢查了一下,突然他們有一個房間。不過她不願意給我,因為那個房間提供了“更多設施”(我還沒有完全明白這些設施是什麼,因為我的房間似乎是標準的)。

服務非常可怕,整整比規定的登記時間晚了兩小時才得到房間,居然沒有道歉,簡直就是荒謬。尤其是快到吃晚飯的時間,人們已經有計劃。我在任何其他品牌酒店從來沒有經歷過缺乏這種服務。

第二天,我打電話要求延遲退房,他們說要額外75美元,比規定的退房時間延長兩個小時。所以酒店可以讓我延遲兩個小時登記,不提供給我任何折扣,還我要支付額外的時間,太荒謬了。

酒店本身不錯,床舒適。不過我不會回來,我一直是忠實的喜達屋優先顧客,直到這次住宿,我在喜達屋品牌酒店,從來沒有經歷過這樣無視客人的酒店。

感謝 Rlost
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
多倫多大都會酒店
多倫多大都會酒店
第35筆,共137筆(多倫多)
共 1,945 則評論
多倫多市中心萬怡酒店
多倫多市中心萬怡酒店
第41筆,共137筆(多倫多)
共 475 則評論
市中心西邊
多倫多三角洲飯店
多倫多三角洲飯店
第6筆,共137筆(多倫多)
共 2,029 則評論
多倫多劍橋套房酒店
多倫多劍橋套房酒店
第34筆,共137筆(多倫多)
共 1,820 則評論
市中心西邊
喜來登中心酒店
喜來登中心酒店
第18筆,共137筆(多倫多)
共 1,408 則評論
格蘭酒店和套房
格蘭酒店和套房
第26筆,共137筆(多倫多)
共 1,996 則評論
顯示價格

去過多倫多市區伊頓中心萬豪酒店嗎? 請分享你的經驗!

多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 的其他資訊

地址: 525 Bay St, Toronto, Ontario M5G 2L2, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 市中心
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 29 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:4 星級 — 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 4*
房間數: 461
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?