“距離購物區非常近,非常危險哦!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
多倫多市區伊頓中心萬豪酒店
多倫多排名第 29飯店 (共 137 家)
綠色領袖白金級
評論過2010年4月21日

按照酒店的價格來看,這家酒店非常棒。總體來說,酒店非常乾淨,而且非常舒適。這裏的床鋪才非常非常的舒服呢——在這裏,我睡得非常完美!

非常棒的泳池(泳池非常溫暖而且非常乾淨),而且熱水浴缸也非常棒(這裏做清潔的那個哥們有天晚上讓我們呆到非常晚——謝謝你啦!)

無論是酒店前台的員工,行李搬運工還是幫助你停車的員工,他們的服務都非常非常的棒。

因為我們並沒有在這裏的餐廳里吃過東西,也沒有要什麼客房服務,所以無法評價酒店提供的吃的東西和喝的東西——只是感覺這些東西非常貴。這裏客服早餐的價格是137塊錢,也沒什麼特別的。

酒店距離伊頓中心非常近,非常危險!!!我真的可以在一個購物商場里打发上一天的時間,一直買東西買到我支撐不住了為止!這裡有一個非常漂亮的花園,花園裡鋪滿了鵝卵石,而且在萬豪酒店的外面和伊頓中心之間還有一個教堂哦!

總的說來,我非常想再回來,而且我一定要把這家酒店推薦給那些想住在市區的我的朋友和家人們!

感謝 DanceChikita
有更新的 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年4月12日

這裏的價位非常合適,539元/晚(兩晚連住的價格)。儘管這家酒店沒有什麼特別的過人之處,但是很好地滿足了家庭周末度假的需求。我們從事從渥太華開車過來的,因為這家酒店不在我們進城的那條路上,所以當時花了很大功夫才找到。渥太華有好多禁止轉彎的標誌,去酒店的路上被這些標誌限製得煩不勝煩。

一到酒店,最好先把車停在隔壁的Eaton’s Centre室內停車場(周末/節假日是42元/天),在這裏停車比在酒店停車便宜得多。酒店的建築,場地和前廳都沒給我留下什麼印象,但是我們也沒在酒店呆太長時間。

這家酒店與購物中心相接;從建築內部走過去只要5分鐘,之後就到了Sears women’s department的二樓。這裏規劃的不是很好,連接酒店和購物中心的走廊很暗。但是你要是不想走外面的話至少可以多一種選擇。

我們去餐廳吃了飯,在這樣優秀的酒店,餐廳水平也達到了標準。這裏的飯菜很貴,但是很好吃,服務水平一般;沒有什麼與眾不同的地方。酒吧有很多電視,要是想看比賽的話可以過去。前廳里可以免費使用無線網絡,但是房間里沒法上(上網要再交錢的)。電梯只是早上和下午的時候比較堵。這家酒店是一家商務酒店,所以不要期待會有什麼休閑奢侈設施(比如說高檔的商店,餐廳,spa或者游泳池)。

健身房非常不錯,有單獨的電視,飲用水冷卻器和免費的耳機。這裡是24小時開房的,我覺得這很適合出差的人們。我非常喜歡他們那裡的蘋果果盤,在健身房裡,這樣的好處我可沒嘗過。酒店的游泳池很讓人失望,看起來就像是一個小小的長方形池子,所以我也沒去游泳。

對於這樣水平的酒店來說,房間水平達到了標準,但是要是住的方向不好,就沒有風景可看。我們開了兩個房間,一個是庭院房(非常好)一個是標準間,對着另外一面;我們跟他們提過要求,要風景好的房間!房間里很安靜,我也沒有受到噪音的困擾。浴室和電腦一般,但是至少一切工作正常(最好能翻新一下)。

總的來說,在大城市,住這樣的酒店挺好的。酒店的地理位置不錯,所有的地方都可以步行過去,但是酒店本身沒有賣點。我在多倫多住過不少酒店,我給這家酒店好評,是因為看上了這裏的地理位置,酒店本身可沒有給我留下什麼好印象。

1  感謝 Khoazy
評論過2010年4月8日

只是一家一般非常普通的酒店,不是真正的萬豪(marriott)酒店的標準,對於一些小事情有點失望:早上忘記放報紙,忘了送茶(我是個非常愛喝茶的人)。

1  感謝 Traveller-Masterest
評論過2010年4月5日

這個酒店就在多倫多Eaton中心幾步之遙的地方,還靠近其他很多著名的購物以及觀光景點。如果你喜歡購物、散步以及周圍看人的話,這裡是個好地方。
這個酒店很明亮,很乾凈,也維持得很好。酒店大堂通風良好,很明亮,員工很友好,歡迎客人。在18樓上的泳池很簡單,但是有很多綠色植物在泳池周圍,非常宜人。泡浴的地方由一個玻璃隔板隔開,給有用的人以及泡浴的人足夠的隱私。這是一個很棒的室外陽台,可以看到多倫多城市地平線的景色。
我們在酒店餐廳吃早午飯,是別人請客。餐廳很貴,但是像前台一樣,很明亮,裝修得很好,並且食物是一流的。我們會回來的!

1  感謝 ExPat_from_Canada
評論過2010年3月19日

我住在萬豪(Marriott)酒店是為了來開會,這兒可真是太棒了。這家酒店剛好在多倫多鬧市中心,離我開會的地方很近。大堂裝修得很漂亮,酒店員工也很好。入住登記很快,我們的房間在5樓,房間很乾凈,床很舒服。這房間和4星級酒店的沒什麼差別。不過停車場很貴,一天要25美元。
不管是為了工作還是休閑,我都會再來的。

1  感謝 raneflight
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 多倫多 的飯店
多倫多大都會酒店
多倫多大都會酒店
第36筆,共137筆(多倫多)
共 1,943 則評論
多倫多市中心萬怡酒店
多倫多市中心萬怡酒店
第41筆,共137筆(多倫多)
共 473 則評論
市中心西邊
多倫多三角洲飯店
多倫多三角洲飯店
第6筆,共137筆(多倫多)
共 2,026 則評論
多倫多劍橋套房酒店
多倫多劍橋套房酒店
第34筆,共137筆(多倫多)
共 1,819 則評論
市中心西邊
喜來登中心酒店
喜來登中心酒店
第17筆,共137筆(多倫多)
共 1,403 則評論
格蘭酒店和套房
格蘭酒店和套房
第26筆,共137筆(多倫多)
共 1,996 則評論
顯示價格

去過多倫多市區伊頓中心萬豪酒店嗎? 請分享你的經驗!

多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 的其他資訊

地址: 525 Bay St, Toronto, Ontario M5G 2L2, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > 多倫多 > 市中心
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
多倫多排名第 29 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:4 星級 — 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 4*
房間數: 461
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 多倫多市區伊頓中心萬豪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?