住宿的最低價格
3月28日 週四 前可全額退款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
ezTravel
2019年8月5日的評論

在多倫多一個不錯的住宿,這個價位也很不錯。地理位置好,員工親切。工作人員都很友善好客。房間很乾凈。去市區的任何地方都很方便。價錢也很合理。早餐很棒。住在這裏真的不錯,不僅員工友好,這裏酒吧的音樂也很美妙。這裡是多倫多享受爵士樂的一處不錯的地方。音樂超棒,氣氛超好。如果你來参觀多倫多。可以來雷克斯。服務超好。

感謝 Margo7850p
2019年5月27日的評論 透過行動裝置

為了慶祝我們的周年紀念日,我們住在了這家酒店。我們一定會再來的!雖然酒店樓下就是爵士樂俱樂部,但是房間里很安靜。酒店的氛圍很好,我們在這裏度過了一段非常美好的時光!這裏還有令人興奮的現場爵士樂演奏,樂隊是從布魯克林來的。你不會失望的!

感謝 Jennifer W
2019年3月25日的評論

我難以表達出這家酒店和員工有多棒!!房間乾淨,溫暖,我們聽不到樂隊的聲音。這家酒店特別棒,位於市中心。在多倫多,我們想做的一切,想看的一切,都是從酒店步行2-15分鐘即可到達。每天晚上的現場音樂是額外的收穫。酒吧的食物美味可口!!工作人員是如此的友好和細心!!我會再回來的!!

感謝 Sondra B
2019年3月3日的評論 透過行動裝置

來這裏的任何一個早晨都能享受到美好的一天,食物很好吃,也許你甚至可以在早上聽着美妙的音樂來享受每一天。可以帶你的朋友來這裏或者來這參加商務會議。

感謝 newportagency
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年2月9日的評論

天氣不好時,我們在一間帶有私人浴室的雙人房間里訂了一晚。我們去雷克斯酒吧喝過啤酒,聽過爵士樂,但從沒在那兒呆過。它乾淨、溫暖,而且價格很實惠。當地的啤酒,葡萄酒和食物的一個很棒的選擇,並且有非常友好的服務。位置很完美,我會毫不猶豫的再去那裡。

感謝 PeeJayR
2019年1月10日的評論

我們在等待進入街對面的一家酒吧的時候來這家雷克斯酒店坐一下喝點東西。我們只在這裏待了一個小時,酒水很不錯,爵士樂也很棒!我肯定會願意哪個晚上再來享受這裏的現場爵士樂表演。

感謝 julie-ann622