2018年2月18日的評論 透過行動裝置

我真的非常享受自己在indexG住宿的時光!畫廊之旅讓人印象深刻,招待人員們也很可愛,房間和早餐都非常棒!比起花上一大筆錢住在附近的Gladstone酒店來說,還是這裏更好些。

感謝 cynthiarcote
2017年9月25日的評論

這家b&b跟網站上的描述完全一樣,房間也跟照片一樣。跟老闆的交流高效率而親切。它所在的地方有很多公共交通,這個地區很有趣,讓人恢復活力,它的價格合理,有很多不錯的服務,充滿活力。對於多倫多來說這個價格很低了。房間功能齊全,很時尚,整個地方非常乾淨。不要被建築的外表迷惑,b&b的老闆已經在內部把它重建了。

感謝 denpich
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

住在這家旅館就像與藝術家一起住在一個真正的藝術畫廊之中!這是多麼鼓舞人心的奇妙體驗!這家旅館很漂亮,裝飾精美。霍莉和李是如此的友善、樂於助人。酒店的房間和早餐都很棒。客房服務收取額外的費用,但沒有這項服務我也沒有關係。你並不真的需要這項服務。酒店價格實惠,位置絕佳,同時有着出色、善良的員工。他們帶我参觀了藝術畫廊、他們的工作室以及畫廊商店,太驚人了!

感謝 Maya S
2017年6月9日的評論

如果你想找一間乾淨的房間,裏面有一間現代化的衛生間,而且位置方便,價格也很便宜,這就是你要找的地方。這裏距離皇後街公共汽車站只有一個街區——你可以很容易地到達城裡的任何地方。附近有很多民族風味的小餐館,步行就可以到達。附近很安靜,也很安全。老闆很隨和,可以隨時向他問問題。也就是說,這裏這並不會打擾到老闆。房子和房間里到處都是藝術品。早餐很少,所以做好在早餐上花費幾塊錢的準備。這還是很划算的。

感謝 Tom B
2010年9月15日的評論

在這兒吃住了兩周,真要強烈推薦它。店主非常可愛,房間完美極了。

房間很小,但是舒適,而且非常乾淨。床鋪也很舒服。牆壁的裝飾和照片增添了迷人魅力。我希望還能再住這兒。

感謝 stellawella