2018年2月18日 透過行動裝置

我真的非常享受自己在indexG住宿的時光!畫廊之旅讓人印象深刻,招待人員們也很可愛,房間和早餐都非常棒!比起花上一大筆錢住在附近的Gladstone酒店來說,還是這裏更好些。

感謝 cynthiarcote
2017年9月25日

這家b&b跟網站上的描述完全一樣,房間也跟照片一樣。跟老闆的交流高效率而親切。它所在的地方有很多公共交通,這個地區很有趣,讓人恢復活力,它的價格合理,有很多不錯的服務,充滿活力。對於多倫多來說這個價格很低了。房間功能齊全,很時尚,整個地方非常乾淨。不要被建築的外表迷惑,b&b的老闆已經在內部把它重建了。

感謝 denpich
2017年6月29日 透過行動裝置

住在這家旅館就像與藝術家一起住在一個真正的藝術畫廊之中!這是多麼鼓舞人心的奇妙體驗!這家旅館很漂亮,裝飾精美。霍莉和李是如此的友善、樂於助人。酒店的房間和早餐都很棒。客房服務收取額外的費用,但沒有這項服務我也沒有關係。你並不真的需要這項服務。酒店價格實惠,位置絕佳,同時有着出色、善良的員工。他們帶我参觀了藝術畫廊、他們的工作室以及畫廊商店,太驚人了!

感謝 Maya S
2010年9月15日

在這兒吃住了兩周,真要強烈推薦它。店主非常可愛,房間完美極了。

房間很小,但是舒適,而且非常乾淨。床鋪也很舒服。牆壁的裝飾和照片增添了迷人魅力。我希望還能再住這兒。

感謝 stellawella
2010年6月22日

我們在這裏住了兩次,總共5個晚上。房間很現代,員工態度很好,床很舒服。還有地兒放衣服。浴室很好用。一樓大廳的早餐很簡單,但很好吃,分量很足。有麵包,麥片,還有自製的鬆餅和咖啡。路邊就有停車場,雖然就在熱鬧的大馬路邊,但酒店一點也不吵。酒店靠近皇後街(Queen St),Galadstone和DRAKE酒店,還有很多的畫廊。很超值,和網站上宣傳得一樣。還要再來。

感謝 Auxiliary7010