“非常值得”

The Grille Restaurant & Bar
多倫多排名第1,004 (共9,231家餐廳)
價位: US$10 - US$15
菜系: 燒烤, 希臘料理, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐
周圍地區: 怡陶碧谷
2017年11月12日 透過行動裝置

星期日和我的妻子一起去吃早餐。我們都喜歡我們的飯菜,服務很好,考慮到食物的質量和數量,價格很合理。有趣的晚餐類型的氣氛。

感謝 Tim V

2017年11月12日

這個地方的清潔和裝修很好,同樣,食物很美味而且價格也很合適。盤子中的食物端上來都是熱的而且很新鮮。願你永遠不要錯過,這裏的服務很棒。只是缺乏對餐品板塊的介紹

感謝 Fiumes61
2017年10月19日 透過行動裝置

一天之中,在這裏吃了3次。非常大份量的美味薯餅和奶酪蛋卷。我只給了一個一般的評價,因為墨西哥玉米片是我吃過最糟糕的。奶酪很少,而且不均勻。頂層下的奶酪甚至沒有融化。火雞包裹得很好,薯條也不錯。非常友好的職員。

感謝 Marina H
2017年9月5日

我們去多倫多拜訪親戚的時候,在這裏吃了一頓早餐,我簡直不敢相信這真是太棒了!我吃了雞蛋本尼迪克特,我必須說這是我曾經吃過的最好吃的雞蛋本尼迪克特之一。食物的分量很足,製作精心!其他人吃了煎餅,分量很多!在食物的品質和分量方面,你絕對物有所值。如果我再次來到城裡,我會很樂意回來。

感謝 Maria A
2017年7月12日 透過行動裝置

無論是早餐,午餐還是晚餐我們都喜歡在這吃。食物美味可口,份量十足,而且選擇也很多。員工熱情友好,樂於助人。餐廳氛圍很好,坐在這很舒服。當然價格也很實惠。如果你餓了,想找一家好吃又實惠的餐廳的話,來這裏就沒錯了。周末我們經常一家人來這裏吃,或者約上幾個好朋友來吃早餐!

感謝 Alessandra I

查看過The Grille Restaurant & Bar的旅客也查看過

去過The Grille Restaurant & Bar嗎? 請分享你的經驗!