• 免費停車
石磨坊飯店(聖凱瑟琳斯)
  • 免費停車
Lily's House on the 12(聖凱瑟琳斯)
  • 免費停車
亨利錫姆科套房(聖凱瑟琳斯)
  • 免費停車
克莉絲汀民宿(聖凱瑟琳斯)
  • 免費網際網路
斯普林巴克之家(聖凱瑟琳斯)
  • 免費停車

服務非常專業,房間乾淨且安靜,即使它位於高速公路旁。床很舒適。房間里有咖啡設施、咖啡和熱巧克力、冰箱、熨衣板、熨斗、吹風機,甚至洗浴用品!早晨提供果汁和糕點。更棒的是,我堂姐離開的時候將她的結婚戒指落在酒店裡了,當她意識到這一點時,我們打電話給酒店,瑪麗女士告訴我們,是的,他們找到了戒指,會為我們保管好的。如果你住在聖凱瑟琳斯,並且喜歡中餐,請一定要來MA Chinese Cuisine試試。你會喜歡的!感謝卡普里旅館為我們帶來了愉快的住宿體驗!

感謝 Nina H
2018年6月5日 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店,負責入住登記的工作人員非常友好、樂於助人。 房間也很乾凈。不過你要注意的是浴缸里的水可能會非常燙,酒店的肥皂和洗髮水質量很好(不是那種你在市面上可以買到的便宜物品)。廁所有點沖水問題,需要多衝幾次,但是也不礙事。另外,酒店還提供了早餐小吃,不過離房間有點遠,但是也很方便了。儘管房間位於繁華街道的附近,我們的睡眠質量還是很高,房間的隔音措施很好,我強烈推薦這家店!

感謝 Gypsgris
2018年4月24日

上周末我和我老公入住了我們最愛的尼亞加拉酒店——卡普里旅館。老闆一如既往地歡迎了我們,房間非常乾淨,設施也很齊全(毛巾、肥皂和洗髮水等等),還有非常棒的河景!無論是帶着孩子來,還是我們自己來,都沒有失望過。你也一定不會失望的!

1  感謝 cafeloverCanada
2018年1月20日

我們在卡普里酒店住了一晚,在11月底。我們對我們的住宿非常滿意,特別是對於這樣一個很好的價格!工作人員非常友好和隨和,特別是我們到達的時間比他們預計的要早得多。房間很寬敞,很乾凈。我們肯定會再呆在這裏!

感謝 Deb V
2017年7月27日 透過行動裝置

這裏地理位置非常好。尼亞加拉大瀑布的酒店價格昂貴,那裡的評價不是很好。所以在網上找到了這個地方。這家酒店是新裝修的,所有的設施這裏都有。可以到酒店的附近一個叫麥克唐納德的隔壁餐館,或其他餐館吃早餐。如果可以的話,要一個河景房就完美了!

感謝 Bucko007
2017年7月14日

一開始我對入住汽車旅館持懷疑態度,但結果發現入住非常愉快。旅館地理位置很好,因為它位於QEW的右下方,周圍有很多餐館。工作人員非常友好,尤其是那些在你早晨出門時準備打掃房間的管家。房間很乾凈,床也很舒服。管家每天早上都為我們準備了果汁和糕點。如果你不想花錢特意去看尼亞加拉大瀑布,又找一個乾淨舒適的房間,我肯定會推薦這個地方。

感謝 jays2008